Замок ,мой милый Замок
Замок Авеля
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-12-17 19:59:00
Летели они очень высоко ,Авель смотрел в глаза девушки и когда он увидел в далеке здание ,увидел именно по светящимся окнам ,Авель спокойно вздохнул и сказал Вот мы и дома,посмотри вниз,этот замок по середине поля так одинок,в общем как и я 300 лет был одинок вздохнул у стал спускаться ,крепко обнял девушку и посмотрел на ее зубки иногда вы вампиры такие красивые,эх,хотя я ничем не отличаюсь от вас,ну кроме того что кровь вашу пью увидев балкон своей комнаты Авель плавно спустился на него и также плавно его внешность вернулась в человеческое состояние ,все также держа девушку на ручках,парень ногой подтолкнул дверь и вошел в комнату которая освещалась только лунным светом,подойдя к столику которы был у окна авель посадил девушку на стульчик рядом стоявший и поцеловал ее сказал У меня для тебя есть сюрприз развернувшись к даме спиной Авель снял плащ и кинул его на огромную черную кровать,подошел к камину закинул туда пару дровишек чтоб было тепло в комнате,из кормана достал ножик и кинул его в замочную скважину чтоб дверь замкнуло и уже потом гордым и загадочным шагом пошол к кровати и нагнувшись вытащил сундук,у которого не было крышки а сверху накрывало только покрывало,запустив под покрывало руку авель достал какуюто странную потертую бутылку и подойдя к Рейн поставил на стол два фужера и налил в них ярко красной жидкости которая так и играла при свете луны ,и шопотом сказал Это кровь самого великого охотника на вампиров ,когда он умер из него выливались бесконечные потоки крови так как он был ангелом,ну короче говоря перед тобой то чего ты некогда не пробовала ,то есть кровь Ангела
поморгал своими глазками послал Рейн воздушный поцелуй
Поделиться32008-12-17 20:21:54
Когда они взмыли вверх ещё в парке девушка стала оглядывать все вокруг и восхищаться. а с высоты птичьего полета так красиво..эти городские огоньки эта ночь. Рейн с улыбкой посмотрела на Авеля и тут же была одарена его поцелуем который почти весь полет то прерывался то сново возобновлялся. легкий ветер обдувал тело рейн и немного охладил её пыл. и желание стало не таким ярым. Ветер играл с её волосами но больше их привлекали 2 ленты. они колыхались на ветру инода попадая на лицо девушки.
Вот мы и дома,посмотри вниз,этот замок по середине поля так одинок,в общем как и я 300 лет был одинок
300 лет? он столько живет?...хм и у него не было девушки...не за что не поверю....особенно с его харахтером..да и после той истории что он рассказал. девушка слегка ухмыльнулась подумав об этом. и все же замок и вправду как будто был одинокиногда вы вампиры такие красивые,эх,хотя я ничем не отличаюсь от вас,ну кроме того что кровь вашу пью
потупила взгляд на Авеля...только иногда? вообще то что и отлечает вампиров так это красота..ибо мы завлекаем ей свою жертву...хотя конечно в семье не без уродов....есть разновидность вампиров которые предпочитают не показываться.
когда Авель посодил её на стул закинула ногу на ногу и смотрела на парня, за его действиями и эмоциями иногда оглядывая комнату при лунном свете
Это кровь самого великого охотника на вампиров ,когда он умер из него выливались бесконечные потоки крови так как он был ангелом,ну короче говоря перед тобой то чего ты некогда не пробовала ,то есть кровь Ангела
раз он умер думаю он не обидеться если мы испьем это хищный взгляд, взгляд вампира, широкая улыбка оголяющая её белые клыки. чокнувшись с Авелем она сделала глоток а заним ещё 2 ммм...для ангела он был вкусным...и эта кровь чем то схоже с твоей...только облокотила логти на стол и немного поддалась вперёд. подняв правую руку потенула её к Авелю и своим коготком слегка провела по его жилке в твоей есть оттенки чего то проклятого.
Поделиться42008-12-17 20:45:41
Авель поднял свою руку и нежно взяв ее руку приложил к своей щеке такая нежная,не поверил бы что ты убила много людей а по твоему коварному взгляду видно что ты много кого убила со временем отвел ее руку от щеки и приложив к своим губам чмокнул ее и еще такая сладенькая,бери с собой фужер и пойдем на балкон ,посмотрим на прекрасную луну встал со стула а так как ее рука была у него он и приподнял девушку и спокойным шагом пошел ее на балкон ,подойдя к краю балкона Авель обошел девушку сзади и обхватив ее прижался к ней так что все его тело плотно прилегало к телу Рейн а руки Авеля нежно обхватывали ее животик,продвинув свою голову вперед и опершись подбородком на плече Рейн ,Авель смотря на луну дышал паром ,который ветром возвращался в их лица Моя милая Рейн ведь недавно ты ненавидела меня,а сейчас я вижу тебе хорошо,я чувствую твою тело и мне хорошо сейчас какая же луна красивая ,интересно что думает Рейн Приподнял одну свою руку поправив ей себе волосы и очки,а затем вернул руку на ее животик сменяя,убрал ту руку в которой был фужер с кровью,испив крови Авель переметнул взгляд на звезды и вздохнул Ты конечно думаешь почему я говорю что мне 300 лет один,а сам расказывал про девушек,ну то я врал,просто было бы странно что у меня небыло девушек,так же у меня небыло и секса покраснел Авель и тихо промолвил да я девственник и это чистая правда
Поделиться52008-12-17 21:06:54
сидя на стуле она внимательно смотрела на парня. его прикосновения были нежными. на его рассуждение по поводу убийств она ничего не ответила....да и зачем? он и так все сам знал...да она убивала и даже иногда ей доставляло это удовольствие...поэтому она и жила в мире проклятых..такую как она врядли примут в раю..да и в человеческом мире такой жестокой не место...хотя некоторые люди буду на много хуже её. Рейн никогда не убивала прпосто так. это было либо самооборона либо её пища..это не обходимо чтобы выжить. Авель предложил пройти на болкон и повел её. Рейн шла послушно не сопротивляясь. Сейчас перед ним была не та грубеянка, хищница . Теперь Рейн была поддатливая девушка, даже нежная и ласковая. Хотя глаза остались прежними. но в них появился некий огонёк. Когда парень обнял её она закрыла глаза а его тепло как будто передовалась ей наполняя её клетки. Она видела его пар. от чего подумала что он замерз.
Моя милая Рейн ведь недавно ты ненавидела меня,а сейчас я вижу тебе хорошо,я чувствую твою тело и мне хорошо сейчас
я тебя не ненавидела...я ещё ни к кому не испытывала ненависти. я на тебя просто злилась. и злилась на себя что от того что была слабой девушка сделала глаток и сжала бокал слегка
да я девственник и это чистая правда
девушка медленно повернулась к ниму лицом и посмотрела на него. Авель, а а вдруг я тебя использую только для себя она приблизела свои губы к его и облизнула их...и то что ты девственик это можно исправить
Поделиться62008-12-17 21:45:08
После того как Рейн лизнула его губу ,Авель поднял свою руку и дотронулся до своих губ и почувствовал тепло оставленное Рейн ну ничево себе ты и впрямь такая нежная сейчас приблизился к ней в плотную и посмотрел ей прям в глаза,затем медленно присосался к ее губ ,его язычек вылизывал то ли ее зубки ,бывало вращался вокруг язычка
Рейн,были слышны звуки их наслаждения ,когда отстранился от девушки между ихними губками растянулась слюнка,это авелю показалось смешным и он хихикнул я доверчивый и поэтому подумав сказал Рейн,даже если я и нужен тебе только для собственных целей,всеравно я полностью доверяю тебе как глупый мальчишка,а тем что ты сказала про то что я девственник и это легко исправить говорит мне только об одном,ты девушка легкого поведения и мне это не нравится,если б это случилось без намеков мои подозрения быстро развеялись бы немного сделал лицо грустным
Поделиться72008-12-17 22:05:25
ну я бы не сказала что ты доверчивый. в воспоминаниях всплывали моменты их первой встрече ты не верил мне когда я говорила что не сбегу и правельно делал что не доверял. а вообще многим нелюдям нельзя доверьть...они всегда тебя обманут и сделают это так что тебе и придраться будет не к чему. Рейн посмотрела Авелю в глаза и долго в них сматривалась. И на с чет того что я сказала...это вовсе не значит что я этим занималась. голос стал намного тише. она явно смущалась. когда я говорила это легко исправить...я не добавила что на это трудно решиться. Немного опустила взгляд держа перед собой, в руках бокал с красной жидкостью. Когда ты первый раз перевоплотился я тебя не испугалась. но в тот раз....когда мы были одни у тебя в кабинете. и ты повалил меня на стол. ..я напугалась то что может произойти девушка вообще стала тихо говорить...она не любила выдавать свои страхи и слабости. она взяла полностью бокал в одну руку а другой указательным пальцем стала обводить края бокала. внешний вид обманчив....моя вызывающий наряд..мой характер....даже то что я вампир делает меня женщиной вамп....и т.д. и вообще чего я тут тебе все рассказываю Рейн поднела взгляд и поцеловала парня чтобы тот не смог её подколоть. Ей почему то казалось что он обязательно это сделает почему я веду себя не так как обычно? ни с кем я себя так не вела...точнее не заходила так далеко
Поделиться82008-12-17 22:21:22
Авель приняв ее поцелуй ,покраснел и тоже таким же тихим голосом сказал Я понял,у тебя тоже этого не было,или я ошибаюсь,в общем Рейн! ели ели промямлил давай займемся этим затем резко отвернулся от нее и опустив голову покраснел как помидор И кстати ты испугалась еще тогда в парке когда я тебя к земле прижал и начал раздевать,ну в общем прости тут от вспомнил те моменты на лавке ,когда девушка ногой уперлась в его дружка или тот момент когда он ласкал ее груди она мне открыла всю душу и мне кажется сейчас тут будит жарко тут Авель увидел синий тюльпан по которому стекала роса ,парень подошел к нему и сорвал Красивый цветочек развернулся лицом к Рейн и медленным шагом подойдя к ней провел этим цветочком по ее личику,губкам а когда убрал цветочек повторил тоже самое только язычком Ты...ты ..очень сексуальна
Поделиться92008-12-17 22:32:57
хм.....занятся этим??? это чем? внезапноположила палец му на губы как бы говоря о том что она не закончила и медлено сползая им вниз провела по губам, по подбородгу, шее и груди...только обьясни без слов уже игривая улыбка и пристальный взгляд. проводя нежными лепистками цветка Рейн закрыла глаза, а руки сами потянулись обвить шею Авеля и тело само подалось вперед прижимаясь к мужскому телу. опять её желание начанало просыпаться. и если его разбудить то уже остановить повторно она его не сможет. почуствовав вместо лепестком влажный язычок Авеля девушка приокрыла рот как будто приглашая его внутрь. она сама поцеловала его в губы с нарастающей страстью. опять это желание.. правая нога стала медленно сгинаться в колене поднемаясь вверх по его ноге. в итоге обняв его своей ногой она ещё крепче прижала к себе. все никак не могла насытиться его теплом
Поделиться102008-12-17 22:51:47
Авель почувствовав ее ногу провел по ней рукой и потом поцеловал девушку в ее ротике орудовал своим пропеллером и потом сказал пошли в комнату там есть теплая кровать,я хочу тебя засмущался но потом надавил на ее ногу чтоб та сползла,и взяв ее за ленточки стал пятится назад,но он не тянул ее Рейн шла сама Мурррррр шутливо замурчал Авель,когда они были уже в комнате дверь на балконе закрылась сквозняком и камин разгорелся еще пышнее,а Авель пятясь назад не заметил кровати споткнулся и упал на кровать но вовремя отпустил ее ленточки фух я уж боялся что оторву тебе их ну иди же ко мне малышшшшшшшшшшшшш уселся поудобнее и посмотрел на Рейн я немного смущаюсь,но.иди ко мне вообще сгорел от стыда
Поделиться112008-12-17 23:07:19
девушка послушно шла за ним. её руки чуть касались его торса, точнее сказать упералась слегка пальцами. чтобы не отставать...все таки ей не хотелось потерять пряди волос за которые держуться ленты. Когда он споткнулся девушка но долю секунду замерла во сновном боясь за свои волосы...ведь парень бы все рано не пострадал так как она знала что позвди него кровать.
я немного смущаюсь,но.иди ко мне
Рейн улыбнулась и наклонилась поставив руки на кровать стала нанеё забираться и уже на четвереньках как кошка подползла к ниму и поцеловала коротко в губы....не смущайся....если ты будешь не уверенно себя чуствовать то я начну нервничать и жутко стесняться и не смогу продолжить. шептала ему в губы и сново последовал поцелуй в губы но уже на долго. сейчас Рейн наченала побаиваться....когда они были в парке она знала что сначало возбудит а потом прекратит, но она не думала что сама заведется.и остановилась наверно лишь потому что стесьнялась выдать себя...то что этого с ней ещё не было...но сейчас отступать она не хотела.
Поделиться122008-12-17 23:41:16
Авель все понемножку отползал назад но потом остановился все хватит отступать видел как девушка возбуждается все с каждой минутой больше и больше ,Авель взял девушку двумя руками за бедра и немного подтолкнул что та была на спине ,увидев ее сочетание с кроватью сказал Ты как императрица на этой постели встал на четвереньки и наполз на рейн наклонившись над ней вдохнул ее аромат и поцеловал недолгим поцелуем и дальше руками растегнул все застежки которые были на Рейн,но не оголял не одну из ее частей тела ,снял с себя кофту Авель уже был голый по пояс и немножко воздержался от дальнейших действий ,но он в скоре смотрев уже на полностью готовую девушку оголил все что было выше груди и стал одарять те места самыми нежнейшими поцелуями ,а своими ручками Авель поднялся до ее волос и отцепил ленточки за которые она так беспокоилась ,увидев на девушке перчатки Авель улыбнулся и это тут не к чему переправил руки на ее перчатки ,когда снимал перчатку с ее левой руки от целовал ее руку после каждого оголенного места руки,а когда с правой его страсть была уже более сильной ,и по этому он уже буквально облизывал ее руку и сново поднялся и поцеловал ее в губы ты такая карамелька улыбнулся
Поделиться132008-12-18 00:07:12
. Рейн наблюдала за тем как он растегивает застежки на её одежде. немного волновалась Ренй лежала на кровате и когда Авель оголил верх не смогла удержаться.....хм...а под твоим костюмом этого не видно облизнулась и провела рукой по его торсу. он такой сильный....хм..и почему он захотел стать священиком. девушка забылась при его поцелуи. . После последовала задержка и Авель остановился., что заставило девушку ещё больше поволноваться что то не так? но когда парень продолжил Рейн успокоилась. тело стало как то дрожать...но дрожь вызывала какие то приятные ощущения, как будто тело отзывалось на каждые его прикосновения. Когда он закончил с перчатками ответила на его поцелуй и взяв его руку положила себе на грудь, и слегка сжала издав . мм От такого смелого поступка девушка засмущалась. но смотрела парню в глаза и после недолгово промежука примкнула к его нежным и теплым губам
Поделиться142008-12-18 17:39:11
Ему было неловко когда девушка взяла его руку и положила к себе на грудь,но потом Авель понял что хватит уже отстранятся от девушки,легкими движениями спустился по телу рейн и с большой лаской взял ее штаны и принялся их стягивать ,когда же стянул по пути снял и ее обувь ,девушка лежала на кровати в одних трусиках ,Авель встал с кровати и отойдя посмотрел на нее ты прекрасна и уж потом вернулся на кровать ,поцелуй-чиками начал покрывать ее ножки,начиная с самих ее пальчиков вкусненькая какая у меня девочка поднимаясь по ее ножкам чувствовал как тело девушки жаждет ласки ,покрывал все поцелуями пока не дошел до ее трусиковнет это на потом легонько обошел их и проводя язычком дошел ло ее прекрасных форм,лизнул одну из грудей влажным язычком и всосал сосочек в себя и тоже самое сделал со второй грудью,Авель даже заметил что его дружок касается киски Рейн,но не придавал этому значения продолжал ласкаючи лизать ее формы,иногда были слышны глубокие вдохи
Поделиться152008-12-18 17:58:59
все ещё была слегка напреженна и от того что её раздевали было как то не посибе. Когда Авель встал и отошел в сторону, любуясь ей немного сжала ноги согнув их в коленях и положила руки на грудь, как бы прикрываясь.
ты прекрасна
девушка опустила взгляд и промямлила спасибо. Авель вернулся к ней и Рейн опять почувствовала его чувственные поцелуи. Дойдя до её трусиков как будто затаила дыхание но такое ощущение быстро прошло. он подымался все выше и уже её грудь была под власть парня. С губ девушки вырвался тихий стон, Её сжатость и неловкость стали постепенно исчезать. Теперь она была готова на все. закрыв глаза девушка слегка прогнулась в спине подавая грудь на встречу его теплым и нежным губам. от токого движение его дружок стал сильнее соприкосаться с ней. мм...уже становится твердым...знчит не я одна так яро этого желаю Рейн его чуствовала и желание становилось все сильней
Поделиться162008-12-18 18:26:18
услышав ее слова Авель понял что девушка уже не может дождаться его смелости и питалась всячески намекнуть,ну тогда Авель поднялся к ее губам и чмокнув ее сказал В скором времени мы станем на много ближе друг к другу и этот путь начинается от сюда высунув кончик язычка Авель спускался вниз,сначало облизал ее шейку потом облизал ее груди и в это же время парень роками гладил попу Рейн,когда он спускался все ниже и ниже он больше начинал волноваться и тут перед его глазам сново появились ее трусики,так как Авель был не опытным, он лизнул ее киску и оставил след и через секунду увидел что ее трусики стали более влажными ,тем самым он увидел ее реакцию,примкнув к ее трусикам Авель облизал их по краям где просачивалась жидкость,но потом схватив верхнюю часть ее трусиков зубками медленно начал стягивать их и в дальнейшем передал трусики с зубок в руки и руками продолжил их снятие а ротиком вернулся на исходную позицию и неловко с заиканиями сказал она у т-т-тебя к-к-красивая
Поделиться172008-12-18 18:41:39
Авеля произнес фразу что девушку заставило задуматься она улыбнулась, но потом вспомнило что то о чем она подумала она сказала в слух. Рейн передернуло внутри от этого. я уже не соображаю..уже мыслю в слух. Девушка была слегка растеряна но опять с его поцелуем её растеряность улитучилось. Он опускался все ниже и ниже заставляя девушку ещё больше возбуждаться. Облизав её ниже живота деввушка опустила руки на кровать, зажмурив глаза и сжала слегка простынь. Волна наслождения подкатывала медленно мучая девушку и уже почти всю окутало её. и вот она уже лижала обнаженная перд ним и немного смущеная из-за этого
она у т-т-тебя к-к-красивая
девушка неожиданно сомкнула ноги закрыв весь обзоро и негромко сказала. Авель....это приятно но ты меня смущаешь. голос дрожал она смотрела на парня который был ниже её по положению. её лицо было что то такое от чего хотелось улыбнуться...наверно потому, что от смелой, холодной и не приступной девушки она стала робкой и стиснительной
Поделиться182008-12-18 19:00:12
Не смущайся Авель провел руки между ее ног и развел их чтобы ее ноги сново раздвинулись и показал Авелю то место которое возбуждало его,опустившись Авель шепнул ты моя навеки выпустив язычок облизнул краюшки ее половых губ и потом вращая язычком как сверлом Авель проник в девушку и со всей нежностью стал ласкать все стеночки внутри Рейн это очень приятно,там так влажненько и приятненько руками в это время разминал ее киску милая у тебя руки свободные помоги мне раздеться сново примкнул к ее кисеи уже пальцами пук раздвинул ее половые губки и принялся полизывать клитерочек ,бывало даже целовал его и всасывал как конфетку
Поделиться192008-12-18 19:16:07
от проникновение девушка сильнее сжала черную ткань на постеле и издала стон. Волна наслождения полностью поглатила её и Рейн совсем потеряла голову. Стала чаще прогибаться в спине но потом сново возвращалась в нормальное положение. Её бедра судорожно подергивались от нескончаемого потока нежности. сейчас её тело стало более чуствительнее в любым прикосновениям. услыша голос Авеля не сразу поняла о чем он просто воспренила его слова. но не уловила информацию. Когда Рейн поняла что ей сказал парень девушка медленно преподнилась. в таком положении было бы не удобно снять с него последнии вещи. Девушка оторвала его от занятия и стала жадно целовать его в губы. Её руки в этот момент уже были на его штанах и растегнув их стала стягивать с него захватив вместе с ниму его нижнее бельё. Сняв их его штаны опустились на пол. Рука невольно потянулась к его возбужденной плоти и нежно провела по ней большой...поймав себя на этой мысли опять засмужалась
Поделиться202008-12-18 22:35:55
Авель был очень рад такому повороту событих,хоть и не понимал почему впервые девушка дотронулась до моего органа,и мне приятносмотрел радужными глазками в глазки Рейн и не подумав сказал я хочу чтобы мы севодня оба в восторге воссоединились, и затем Авель тихо произнес поднявши голову к потолку господи прости меня но я кажется влюбился с первого взгляда опять посмотрел на Рейн и поцеловал ее так что его язычек накручивался на ее язычек и они менялись ролями руками в это время Авель взял ее руки и положил на свой член и немного покраснел я хочу чтоб она чтото сделала со мной его руки перебрались до ее киски двумя пальчиками стали массировать ее киску тебе хорошо? Авеля охватывало любопытство,правильно ли он делает или нет,поэтому он и смущался и иногда тормозил и не был уверен в себе
муррррррррр вырвалось у него изо рта ой
Поделиться212008-12-21 16:07:30
девшука почти полностью расслабилась. Она целовала его в губы страстно и жадно, но в тоже время нежно. От такого разного своего рода поцелуя приятные ощущения распростанялись по всему телу. Когда Авель заговорил девушка улыбнулась и смотрела на радостное лицо парня. и когда он закончил сново впилась в его губы. рука почуствовала сто то теплое и твердое. когда она поняла что это немного засмущалась но смущение перебило наслаждения от весьма казалось умелых пальц авеля масирующую её.. Девушка стала сначала гладить его дружка водя пальцему рук по его головке но современем взела его в руку и стала делать движения назад вперед. Сама при этом Рейн тихо постанывала и возбуждалась ещё больше, она тихо произнесла его имя Авель но все же продолжала целовать его как и прежде . становилось жарко внутри и все эти ощущения дурманили её разум.
Поделиться222008-12-21 17:09:33
Когда девушка начала выполнять движения рукой вперед назад Авель выгнулся в позвоночнике и посмотрев в потолок подумал с этого времени я перехожу со стороны добра в нейтральную,так как я нарушил обещание данное богу я отрекаюсь от своей веры Авель вернулся в старое положения покрывая личико Рейн поцелуями,а той рукой которой массировал ее киску добавил еще один пальчик и получаетса уже 3 пальчика Авеля ласкали столь нежную киску рейн ,Авель чуствовал что девушка тоже как и он волнуется и у него вырвалась из уст ну и где же твоя серьезность,ты видела кто я есть на самом деле,а я теперь вижу какой ты нежный и ласковый котенок на не злой волченок нагнувшись Авель укусил Рейн за ушко и сказал ты хочеш сейчас чтоб я вошел в тебя прошептал он уже серьезно и еще потом дополнил Становись в позу
Поделиться232008-12-21 17:18:59
Рейн все тихо постанывала а возбуждение уже было через край. она не знала что с ним делать. девушка принемала все ласки парня но и сама отдавала свою нежность и продолжала ласкать его дружка чтобы доставить ему удовольствия
ну и где же твоя серьезность,ты видела кто я есть на самом деле,а я теперь вижу какой ты нежный и ласковый котенок на не злой волченок
в одном человеке могут ужываться 2 характераа у нечести так их может быть намного больше....трудно разгадать настоящий характер демонов прошиптала она дрожащим голосом...Рейн казалось что ей не дастоет воздуха хотя это было не так...но в то же время эти ощущения были на столько реальны. она их ощущала на себе. когда он задал ей вопрос она положительно кивнула головой и примкнув к его губам стала язычком завлекать его язычок к себе медленно ложась спиной на кровать, тяня за собой Авеля..по телу пробежали мурашки от предстаящего
Поделиться242008-12-21 18:24:59
Авель заметил что Рейн кивнула и подумал про себя началось положив свою руку сверху руки Рейн ,Авель перенаправил свой орган прям к ее половым губкам,когда же уже соприкоснулся с ней решил немного пошалить, взял член и начал медленно и нежно водить им возле входа внутрь,чтоб было приятнее Авель приподнялся и засунув свой орган в открытый ротик Рейн, та неожиданно удивилась,но Авель так же быстро высунул его, так как он смочил его чтобы было приятнее баловался, провел им по ее губкам потом спустился очень медленно и когда проводил своим дружком между ее грудей,он остановился и зажав его между форм рейн начал медленно двигаться вперед назад,потом взяв ее голову под затылок нагнул так чтоб она смотрела на свою грудь,тем самым просовывая член между ними,он головкой бился об губы Рейн ты представь сколько желаний за 300 лет накопилось стал легонько постанывать
Поделиться252008-12-21 18:34:35
Рейн открыла глаза когда почуствовала у себя во рту его дружка и от удивленно посмотрела на Авеля. Но он также быстро вытащил его как и засунул. Опускаясь ниже и соприкасаясь с ним девушка слегка как бы волной прогибалась к ниму но остановившись возле грудей Рейн сразу поняла что он хочет сделать. Рейн и сама своими руками сажала его дружка между грудей ещё плотнее, и иногда мяла их получая от этого тоже удовольствие. Нагнув голову спомощью руки парня пору раз головка соприкосалась с её губами. Рейн приоткрыла рот и теперь уже он входил не слегка в рот. рейн полизывала его головку зычком. Его стоны заводили её и на лице девушки появилась улыбка. она ещё интенсивнее стала работать язычком
Поделиться262008-12-21 18:54:34
Рейн открывши ротик лизала дружка Авеля,а он в это время продолжал наслаждаться ее телом,но потом он решил хватит играться ,надо приступать к самому сложному ,обхватив Рейн руками ,Авель перевернулся на спину ,девушка была уже сверху взяв ее за бедра Авель приподнят их чуть выше и навев ее киску над своим членом резко отпустил бедра и нижняя часть тела Рейн буквально упала на на член,который вошел очень глубоко внутрь рейн из ее киски выплеснул поток девственной крови и Авеля почемуто это возбудило,снова взяв ее за бедра принялся поднимать опускать на свой член,но делал это очень медленно так как щель Рейн было еще девственной,авель боялся сделать ей больно если больно то прости говорил Авель с зажмурившимися глазами
Поделиться272008-12-21 19:05:24
Девушка продолжала полизывать дружка парня до того момента как он одним движением перевернулся и она уже была сверху. Приподняв её девушка закрыла глаза и уже была готова на все лишь бы испытать это. Авель резко её опустил от чего *лен вошёл глубоко, Рейн закричала от боли запракинув голову назад. парень стал двигаться, это ещё приченяла ей боль но Рейн пыталась не думать об этом. Она сама зажмурила глаза и опустив руки на его торс стала иногда впиваться ногтями ему в кожу не осознавая этого. Через нескольких вхождений девушка уже начанала чуствовать приятные ощущения по мимо боли. А ещё через пару вхождений девушка забыло о той боли что мучала её и уже наслаждалась этим половым актом и крики перешли в стоны
Поделиться282008-12-21 19:20:31
Услышав как кричит Рейн он открыл глаза в них была очень много нежности и поэтому он прижал ее тело к себе и поцеловал при этом не заметил что она закончила кричать ,Авель заставил ее зубки сжать ево язык словно кляп во рту ,чтоб ее стоны небыли слышны ,тем временем наращивал темп ,но тут пришел прилив адреналина и Авель обхватив ноги рейн приподнялся с кровати и прижавши ее к стене продолжил входить своей плотью в ее еще окровавленную киску ,затем сказал я люблю тебя и непобоюсь этого слова
Поделиться292008-12-21 19:30:04
Рейн прикусывала иногда его язык а так ка у неё были острые клыки она ими царапала языцок Авеля, что тот слегка кровоточил. Она каждый раз слизывала капелько крови, может от этого и становилась легче, ведь кровь для вампира это всё. Но криков уже не было слышны с её губ срывались только сладкие стоны. ааах......ммм Окажавшись прижатай к холодной стене по телу прошла некая дрожь. сейчас её тело было чуствительным и поэтому сначала отстранилась от нее как от огня нежелая обжечся, но авель прижал её и спину через пару секун привыкла к прохладной поверхности. На его слова она не знала что ответить да и не могла она была переполненана чуствами наслаждения и возбуждения. хотя иногда и появлялась боль но её Рейн почти не чуствовала. Она отдавала всю себя. Обняв его за шею она держалась за него чтобы не сползти да и Авель держал её на весу сам.
Поделиться302008-12-21 21:14:19
его страсти небыло придела с каждым проникновением дыхание Авеля становилось все чаще и глуб же ,он буквально впечатывал девушку в стену ,питался сделать так чтоб все удовольствие получала она,Авель отвел голому от поцелуев и посмотрел в сторону балкона усмехнулся на улице ведь тепло не так ли,и еще свежий воздух перекатами возле стены они добирались в сторону дверей балкона,то Авель опирался об стену то Рейн менялась с ним и когда они дошли до двери балкона Авель толкнул дверь и она распахнулась,потом подойдя к перилам балкона он поставил девушку на ноги развернувши к себе спиной нагнул что она видела все что под балконом,взяв своего дружка он раздвинул попку рейн и всунул свой орган в попку и принялся быстро двигаться,каждый заход менял дырочку то всовывал в кисю то в анал,при освещение луны Авель чувствовал себя на высоте