Тут Нихром - стражник, проводит всё своё время, охраняя врата, которые открывают проход в другие мира.
Для того, что бы пройти сквозь врата нужно отгадать загадку стражника, и получить пропуск на несколько дней.
Если после исчерпания срока пребывания в другом мире вы не возвращаетесь, Стражник приходит за вами и ...
Второй способ пройти в другой мир не отгадывая загадок, выпить кровь стражника. Врата могут быть открытими только Стражником.
Врата Забвения.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-12-05 18:49:41
Поделиться22008-12-13 15:02:25
Сидя на костяном троне, Нихром крутил в руках яблоко со своего сада. Оно было чёрным и совсем не пригодным к употреблению.
На лице стражника была печаль, он любил яблоки больше чего либо, но на проклятых землях за 300 лет не выросло ни одного сочного и спелого яблока. Нихром раздавил яблоко в своей руке и пронзительный писк, внутри яблока уже успели поселиться сороконожки. И вновь печальный взгляд был опущен в пол, рука сжимала всё крепче кашу из насекомых и пропавшего плода,
пока его когти не впились в сталь его перчаток.
Надеюсь скоро я увижу...райские сады... думал про себя Нихром и так зависли во смотря на врата Забвения, понимая что ему никогда не вырастить ни одного фрукта, такого как в Раю. Но печаль сменилась злобой, глаза загорелись ярко красным огнём,
Нихром учуял, что кто-то или что-то проникло в его земли.
Нужно приготовить тёплую встречу подумал про себя Нихром, разжавший кулак и выкинувший месиво в сторону.
Поделиться32008-12-13 15:19:11
наконец девушка достигла того места куда так долго шла. Хм ну и местечко заметив сидящего стражника на своём троне Рейн остановилась довольно далеко от Нихрома и слегка ухмыльнулась.
что? скучаешь?.....мм бедненький даже поговорить не с кем. как несправедливо с тобой поступили. немного наклонив голову к левому плечу в глазах пробежало некое озорство глядя на него
не хочешь сделать доброе дело и открыть для меня врата? расплылась в нахальной улыбке но в глазах уже была только пустата. она сжала рукоятки своих лезвий, ведь от стражника можно ожидать чего угодно.
Поделиться42008-12-13 15:24:51
Не хочешь сделать доброе дело и открыть для меня врата? услышав слава незнакомки нихром улыбнулся.
Конечно хочу, прыгай во врата...они открыты! сказал нихром и по другу сторону не открывшихся врат вылезла стенка со стальными шипами. После чего Нихром поднялся и стал разминать плечи и локти. -Ну чего ждешь? По ту сторону врат небыло видно стены их стальных шипов, врата небыли открытыми и поэтому из земли исходил только зелёный поток духовной энергии.
нихром медленно приближался к вратам, по дороге наступив на человеческий череп, который сразу же лопнул и развалился на пыль.
Поделиться52008-12-13 15:35:10
посмотрела на стену с шипами и сново перевела безразличный взгляд на стражника а без припядствий не как нельзя было???
Ну чего ждешь?
только после вас девушка стала медленно подходить ближе к вратам и к самому Нихрому. тебе же нужно их открыть и только ты это можешь сделать...иначе бы я тут с тобой не разговаривала..задумалась и немного преподнела голову посмотрев на вверх конечно есть другой способ опустила голову и взглянуло на Нихрома но может похорошему и ты живой и невридимы и я не потеряю время а ещё сил крови , а может ещё и жизни дополнила про себя девушка и не доходя до него опять остановилась. сохраняла безопастное расстояние между ними
Поделиться62008-12-13 15:43:07
Нечего тебе мне угрожать...а время ты убьешь в склепе душ, когда будешь перерождаться пару дней, залечивая тело, которое будет похоже на сито. Сказал нихром заведя руки за спину, поднося их к ножнам своих тесаков.
Самый лёгкий способ, это отгадать загадку...и попросить прощение за свою дерзость. Сказал Фантом всё также холодным голосом и безразличием в его глазах. Хочу...прогуляться райскими садами... Только об этом думал Нихром на данным момент, и смотрел сквозь Рейн. Затем указывая своим пальцем на вход в зал Врат. -Ты еще и дверь за собой не закрыла...
Поделиться72008-12-13 15:55:57
Самый лёгкий способ, это отгадать загадку...и попросить прощение за свою дерзость
может мне ещё твои доспехи почистить??? ты что всерьез думаешь что я буду заниматься такой чепухой как тратить время на разгадывание загадок?......улыбнулась ехидно уголками губ. может я извинюсь если ты откроешь врата сейчас. неплохое предложение и ты доволен и я перебрала пальцеми одной руки на рукоятки лезвия
Ты еще и дверь за собой не закрыла
повернула голову и посмотрела на дверь в которую вошла и вернула взгляд а ты мог бы как хозяин закрыть за мной дверь и как гостиприимный хозяин предложить пройти через врата....но видимо тебе это не дано..потому то ты и просиживаешь тут штаны...железные. скоро вмятина будет все тот же взгляд, всё таже улыбка
Поделиться82008-12-13 16:02:43
Я повторяю только два раза...Отгадываеш загадку...или дерёшся со мной. Сказал Нихром уже серьёзно.
Тебе всего лишь нужно капля моей крови, и врата откроются... Нихром сказал уже улыбаясь, но из-за маски небыло видно этой зловещей улыбки. Нихром стал ходить вокруг девушки, и махнул рукой в сторону двери, которая потоком ветра закрылась с
сильным грохотом, который нарушил тишину этого мрачного места, даже пламя свеч содрогалось. Ты решила, что для тебя лучше? загадка...или боль? сказал Нихром поправляя маску.
Поделиться92008-12-13 16:13:44
Ты решила что для тебя лучше? загадка...или боль?
слегка улыбнулась и иногда поварачивала голову на Нихрома, но все равно была более чем бдительной. загадка? сильно скучно и глупо....время загадок уже давно прошло....боль?.. задумалась...если только боль твоя я ведь не мазахистка, но и к садистам себя тоже не отношу сделала маленький шаг впеёд и бросила взгляд на стражника что тебе стоит их открыть, никто ведь не узнает. тыпросто отвернись и я проскочу. будь проще глядишь и к тебе потянутся прижала одно лезвие к ноге что то мне кажется он просто не откроет врата хе и с его это вдруг мне так кажется усмехнулась про себя
Поделиться102008-12-13 16:22:02
Упрямая...девочка... это были последние слова Нихрома, перед тем как его тело превратилось ветер, и он исчез. Способность фантома в том, чтоб находится невидимым, как воздух, быстрым и неуловимым как ветер. Фантом скрывал свою ауру, свою духовную энергию, а о запахах и не могло идти речи. Только можно было услышать, как подергиваются свечи, когда ветер пробегал возле них, и осязание, когда нихром проходил мимо Рейн касаясь её плеч и рук.
дерзость - второе счастье...именно за это я тебя еще не убил. был слышен голос Нихрома, который отбивался от всех стен, пола и потолка, так что небыло возможности определить откуда его голос.
-Одумайся... прям над ушком Рейн был слышен его голос, и вновь ветер обдул Рейн и пропал в неизвестности.
-Загадка...отгадай и пройдешь или...уходи добровольно... и снова голос эхом отдавался от стен комнаты.
Поделиться112008-12-13 16:35:37
а ты я вижу фокусник....научишь как -нибудь этому трюку Рейн улыбнулась обножив свои клыки
от тебя муражки прям по телу....хватит сквозняки гонять девушка поднела лезвии выше и иногда медленно вертела головой следя за передвижением по свечам...хотя иногда она теряла его .
Одумайся... одуматься?? от чего? я ещё ничего не собераюсь делать...не собералась сделала акцент на последние слова пока ты не изчез...нехорошо прятаться особенно от девушки...или ты такой застенчивый? на мгновение девушка задумалась следя за шумом и дрожью свечей от ветра. я не могу его зачеть по только по свечам и то это не надежно....может смирить своё упрямство и хотябы выслушать его загадку ...если не буду знать ответа тогда поступим по другому хотя это риск для меня но попытка не пытка
ну загадывай загадку раз тебе нравятся такие игры
Поделиться122008-12-13 16:44:00
Огонёк свеч перестал дрожать. И тишина настала в комнате. Через несколько секунд свечи на троне зажглись и нихром сидел на нём. Загадка:
Ты участвуешь в соревнованиях и обогнала бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию ты теперь занимаешь?
Сказал Нихром, и снова улыбнулся, но из-за маски небыло видно той улыбки. Нихром вертел в руках человеческий череп и подкидывал его вверх. После чего разломал его, сомкнув руку в кулак. Время пошло... сказал Нихром переворачивая песочные часы, рассчитанные на 15 минут. Песок медленно сыпался вниз, а глаза Нихрома просто горели от нетерпения, услышать ответ девушки.
Поделиться132008-12-13 16:54:08
Рейн стояла напротив него и смотрела прям в глаза Нихрому интересно а что будет если я отвечу неправельно? хотя знаю....он меня просто пропустит на лице девушки появилась некая ухмылка. Хоть девушка и смотрела на Нихрома она видела как песок быстро проскальзивался через узкое отверстие. хоть она знала что ответит уже в самом начале но решила потянуть время так как ей нравилось то нетерпение которое испытывал Нихром. И в одно время когда последний песок проскользнул сквозь узкое горлышко Рейн нарушила молчание и произнесла не отрывая взгляда
вторую
и сжала рукоятки лезвия отводя левую ногу назад как бы готовясь для презкого прыжка или уклонения
Поделиться142008-12-13 17:00:23
Нихром появился сзади Рейн. После чего пару печатей и врата открылись. -У тебя ровно 2 дня...пребывания в чужих мирах, после чего я тебя жду в нашем мире. прежде чем ты туда попадешь, знай ... ты лишишься всех своих сил, но болезни вампиризма останется. Солнечный свет губителен, а вода оставляет сильнейшие ожоги сказал стражник отходя от врат, пропуская этим девушку. Стена с шипами ушла под землю, путь был открыт. Если тебя не будет тут через два дня...я приду за тобой...
После этих слов Нихром появился на своём троне, снова в печали, с кислой миной на лицу, скрывающейся под маской.
Поделиться152008-12-13 17:19:26
Немного покосилась назад когда стражник очутился за её спиной. быстро.... девушка прошла вперёд к вратам
Если тебя не будет тут через два дня...я приду за тобой...
кивнула головой да да
когда Нихром уже сидел на своём троне обернулась
может тебе принусу что-нибудь... если не забуду поварачивалась с улыбкой на губах и медленно делая шаги прошла через врата
не скучай может у тебя работенка скоро появится
последнее что сказала Рейн уходя в другой мир, а именно в мир людей
Поделиться162008-12-14 00:58:47
Всё так же сидел на своём троне и смотрел в никуда. После чего любопытство его просто одолело. Нихром хотел понаблюдать за Рейн с помощью окна духов, но картина увиденная им в мире людей просто его насмешила. Не успела туда попасть, как её сразу, же уволокли в желтый дом. Снова тот смех, но через несколько секунд, улыбка спала, и со всей серьёзностью на лице Нихром задумался. Люди...как всегда боятся тех, кто не похож на них...как это грустно. Нихром встал с трона и продолжал смотреть в окно духов, насмехаясь с человека, который заточил Рейн в темницу.
А её слова меня заставили задуматься...и в правду, сижу тут просижую штаны. Hихром исчез во вратах.
------> Мир Людей.