Другой мир

Объявление

Сюжет:Четыре мира которые живут своей жизнью теперь подверглись жутким войнам между добром и злом,были созданы порталы по охраной великих богов,но увы это не помогло и тогда появляются герои которые готовы защищать свой дом до последнего,и еще много героев явится,и мы их ждем. Погода и Новости: Мир Людей: Наступает ночь становиться прохладно,люди выходят на прогулки идут по клубам и развлекательным центрам,корпорация Эскариот следит ра порядком в городе. Мир Святых: Тут всегда идет день , тепло и прекрасно,ну Рай всетаки. Мир Проклятых:пасмурно,ну в общем как и всегда,запах гнилой земли,толпы нежити блуждают в поисках плоти высшая нежить устраивает банкеты в замках,в тоже время происходят массовые учения армии плети. Мир Демонов :Очень жарко,запах гари не дает вздохнуть, сами демоны пытаються покинуть этот мир в поисках приключений.
Приветствие: Так,короче пивет всем только что зареганым ,ну короче берем в руку мышку, наводим на ссылочки,между прочем очень важные ссылочки, и дальше все как по маслу,клоц клоц правила прочитали Анкетку создали и ждемс пока я приму ваще сочинение так сказать, и еще.....эмммм,ну короче УДАЧНОЙ ИГРЫ Те самые ссылочки: Правила; Шаблон анкеты; Сюжет; Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Кровавое ущелье » Врата Забвения.

Врата Забвения.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут Нихром - стражник, проводит всё своё время, охраняя врата, которые открывают проход в другие мира.
Для того, что бы пройти сквозь врата нужно отгадать загадку стражника, и получить пропуск на несколько дней.
Если после исчерпания срока пребывания в другом мире вы не возвращаетесь, Стражник приходит за вами и ...
Второй способ пройти в другой мир не отгадывая загадок, выпить кровь стражника. Врата могут быть открытими только Стражником.

0

2

Сидя на костяном троне, Нихром крутил в руках яблоко со своего сада. Оно было чёрным и совсем не пригодным к употреблению.
На лице стражника была печаль, он любил яблоки больше чего либо, но на проклятых землях за 300 лет не выросло ни одного сочного и спелого яблока. Нихром раздавил яблоко в своей руке и пронзительный писк, внутри яблока уже успели поселиться сороконожки. И вновь печальный взгляд был опущен в пол, рука сжимала всё крепче кашу из насекомых и пропавшего плода,
пока его когти не впились в сталь его перчаток.
Надеюсь скоро я увижу...райские сады... думал про себя Нихром и так зависли во смотря на врата Забвения, понимая что ему никогда не вырастить ни одного фрукта, такого как в Раю. Но печаль сменилась злобой, глаза загорелись ярко красным огнём,
Нихром учуял, что кто-то или что-то проникло в его земли.
Нужно приготовить тёплую встречу подумал про себя Нихром, разжавший кулак и выкинувший месиво в сторону.

0

3

наконец девушка достигла того места куда так долго шла. Хм ну и местечко заметив сидящего стражника на своём троне Рейн остановилась довольно далеко от Нихрома и слегка ухмыльнулась.
что? скучаешь?.....мм бедненький даже поговорить не с кем. как несправедливо с тобой поступили. немного наклонив голову к левому плечу в глазах пробежало некое озорство глядя на него
не хочешь сделать доброе дело и открыть для меня врата? расплылась в нахальной улыбке но в глазах уже была только пустата. она сжала рукоятки своих лезвий, ведь от стражника можно ожидать чего угодно.

0

4

Не хочешь сделать доброе дело и открыть для меня врата? услышав слава незнакомки нихром улыбнулся.
Конечно хочу, прыгай во врата...они открыты! сказал нихром и по другу сторону не открывшихся врат вылезла стенка со стальными шипами. После чего Нихром поднялся и стал разминать плечи и локти. -Ну чего ждешь? По ту сторону врат небыло видно стены их стальных шипов, врата небыли открытыми и поэтому из земли исходил только зелёный поток духовной энергии.
нихром медленно приближался к вратам, по дороге наступив на человеческий череп, который сразу же лопнул и развалился на пыль.

0

5

посмотрела на стену с шипами и сново перевела безразличный взгляд на стражника а без припядствий не как нельзя было???
Ну чего ждешь?
только после вас девушка стала медленно подходить ближе к вратам и к самому Нихрому. тебе же нужно их открыть и только ты это можешь сделать...иначе бы я тут с тобой не разговаривала..задумалась и немного преподнела голову посмотрев на вверх конечно есть другой способ опустила голову и взглянуло на Нихрома но может похорошему и ты живой и невридимы и я не потеряю время а ещё сил крови , а может ещё и жизни дополнила про себя девушка и не доходя до него опять остановилась. сохраняла безопастное расстояние между ними

0

6

Нечего тебе мне угрожать...а время ты убьешь в склепе душ, когда будешь перерождаться пару дней, залечивая тело, которое будет похоже на сито. Сказал нихром заведя руки за спину, поднося их к ножнам своих тесаков.
Самый лёгкий способ, это отгадать загадку...и попросить прощение за свою дерзость. Сказал Фантом всё также холодным голосом и безразличием в его глазах. Хочу...прогуляться райскими садами... Только об этом думал Нихром на данным момент, и смотрел сквозь Рейн. Затем указывая своим пальцем  на вход в зал Врат. -Ты еще и дверь за собой не закрыла...

0

7

Самый лёгкий способ, это отгадать загадку...и попросить прощение за свою дерзость
может мне ещё твои доспехи почистить??? ты что всерьез думаешь что я буду заниматься такой чепухой как тратить время на разгадывание загадок?......улыбнулась ехидно уголками губ. может я извинюсь если ты откроешь врата сейчас. неплохое предложение и ты доволен и я перебрала пальцеми одной руки на рукоятки лезвия
Ты еще и дверь за собой не закрыла
повернула голову и посмотрела на дверь в которую вошла и вернула взгляд а ты мог бы как хозяин закрыть за мной дверь и как гостиприимный хозяин предложить пройти через врата....но видимо тебе это не дано..потому то ты и просиживаешь тут штаны...железные. скоро вмятина будет  все тот же взгляд, всё таже улыбка

0

8

Я повторяю только два раза...Отгадываеш загадку...или дерёшся со мной. Сказал Нихром уже серьёзно.
Тебе всего лишь нужно капля моей крови, и врата откроются... Нихром сказал уже улыбаясь, но из-за маски небыло видно этой зловещей улыбки. Нихром стал ходить вокруг девушки, и махнул рукой в сторону двери, которая потоком ветра закрылась с
сильным грохотом, который нарушил тишину этого мрачного места, даже пламя свеч содрогалось. Ты решила, что для тебя лучше? загадка...или боль? сказал Нихром поправляя маску.

0

9

Ты решила что для тебя лучше? загадка...или боль?
слегка улыбнулась и иногда поварачивала голову на Нихрома, но все равно была более чем бдительной.  загадка? сильно скучно и глупо....время загадок уже давно прошло....боль?.. задумалась...если только боль твоя я ведь не мазахистка, но и к садистам себя тоже не отношу сделала маленький шаг впеёд и бросила взгляд на стражника что тебе стоит их открыть, никто ведь не узнает. тыпросто отвернись и я проскочу. будь проще глядишь и к тебе потянутся прижала одно лезвие к ноге что то мне кажется он просто не откроет врата хе и с его это вдруг мне так кажется усмехнулась про себя

0

10

Упрямая...девочка... это были последние слова Нихрома, перед тем как его тело превратилось ветер, и он исчез. Способность фантома в том, чтоб находится невидимым, как воздух, быстрым и неуловимым как ветер. Фантом скрывал свою ауру, свою духовную энергию, а о запахах и не могло идти речи. Только можно было услышать, как подергиваются свечи, когда ветер пробегал  возле них, и осязание, когда нихром проходил мимо Рейн касаясь её плеч и рук.
дерзость - второе счастье...именно за это я тебя еще не убил. был слышен голос Нихрома, который отбивался от всех стен, пола и потолка, так что небыло возможности определить откуда его голос.
-Одумайся... прям над ушком Рейн был слышен его голос, и вновь ветер обдул Рейн и пропал в неизвестности.
-Загадка...отгадай и пройдешь или...уходи добровольно... и снова голос эхом отдавался от стен комнаты.

0

11

а ты я вижу фокусник....научишь как -нибудь этому трюку Рейн улыбнулась   обножив свои клыки
от тебя муражки прям по телу....хватит сквозняки гонять девушка поднела лезвии выше  и иногда медленно вертела головой следя за передвижением по свечам...хотя иногда она теряла его .
Одумайся... одуматься?? от чего? я ещё ничего не собераюсь делать...не собералась сделала акцент на последние слова пока ты не изчез...нехорошо прятаться особенно от девушки...или ты такой застенчивый? на мгновение девушка задумалась следя за шумом и дрожью свечей от ветра. я не могу его зачеть по  только по свечам и то это не надежно....может смирить своё упрямство и хотябы выслушать его загадку ...если не буду знать ответа тогда поступим по другому хотя это риск для меня но попытка не пытка
ну загадывай загадку раз тебе нравятся такие игры

0

12

Огонёк свеч перестал дрожать. И тишина настала в комнате. Через несколько секунд свечи на троне зажглись и нихром сидел на нём. Загадка:
Ты участвуешь в соревнованиях и обогнала бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию ты теперь занимаешь?

Сказал Нихром, и снова улыбнулся, но из-за маски небыло видно той улыбки. Нихром вертел в руках человеческий череп и подкидывал его вверх. После чего разломал его, сомкнув руку в кулак. Время пошло... сказал Нихром переворачивая песочные часы, рассчитанные на 15 минут. Песок медленно сыпался вниз, а глаза Нихрома просто горели от нетерпения, услышать ответ девушки.

0

13

Рейн стояла напротив него и смотрела прям в глаза Нихрому интересно а что будет если я отвечу неправельно? хотя знаю....он меня просто пропустит на лице девушки появилась некая ухмылка. Хоть девушка и смотрела на Нихрома она видела как песок быстро проскальзивался через узкое отверстие. хоть она знала что ответит уже в самом начале но решила потянуть время так как ей нравилось то нетерпение которое испытывал Нихром. И в одно время когда последний песок проскользнул сквозь узкое горлышко Рейн нарушила молчание и произнесла не отрывая взгляда
вторую
и сжала рукоятки лезвия отводя левую ногу назад как бы готовясь для презкого прыжка или уклонения

0

14

Нихром появился сзади Рейн. После чего пару печатей и врата открылись. -У тебя ровно 2 дня...пребывания в чужих мирах, после чего я тебя жду в нашем мире. прежде чем ты туда попадешь, знай ... ты лишишься всех своих сил, но болезни вампиризма останется. Солнечный свет губителен, а вода оставляет сильнейшие ожоги сказал стражник отходя от врат, пропуская этим девушку. Стена с шипами ушла под землю, путь был открыт. Если тебя не будет тут через два дня...я приду за тобой...
После этих слов Нихром появился на своём троне, снова в печали, с кислой миной на лицу, скрывающейся под маской.

0

15

Немного покосилась назад когда стражник очутился за её спиной. быстро.... девушка прошла вперёд к вратам
Если тебя не будет тут через два дня...я приду за тобой...
кивнула головой да да
когда Нихром уже сидел на своём троне обернулась
может тебе принусу что-нибудь... если не забуду поварачивалась с улыбкой на губах и медленно делая шаги прошла через врата
не скучай может у тебя работенка скоро появится
последнее что сказала Рейн уходя в другой мир, а именно в мир людей

0

16

Всё так же сидел на своём троне и смотрел в никуда. После чего любопытство его просто одолело. Нихром хотел понаблюдать за Рейн с помощью окна духов, но картина увиденная им в мире людей просто его насмешила. Не успела туда попасть, как её сразу, же уволокли в желтый дом. Снова тот смех, но через несколько секунд, улыбка спала, и со всей серьёзностью на лице Нихром задумался. Люди...как всегда боятся тех, кто не похож на них...как это грустно. Нихром встал с трона и продолжал смотреть в окно духов, насмехаясь с человека, который заточил Рейн в темницу.
А её слова меня заставили задуматься...и в правду, сижу тут просижую штаны. Hихром исчез во вратах.
------> Мир Людей.

0

Вы здесь » Другой мир » Кровавое ущелье » Врата Забвения.