Днем улицы города оживают. Все люди идут по своим делам: кто-то на работу, кто-то в больницу, а кто-то просто прогуливается. Улицы являюся местом встреч как запланированных так и неожиданных. Ночью наступает затишье и только на главных улицах ещё есть жизнь.
Улицы города
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-14 15:55:22
Рейн волоклась за парнем злобно смотря ему в спину. плин и как я могла так влипнуть....у меня сегодня неудачный день...впрочем как и всегда девушка резко остановилась и из-за того что Авель все ещё шел от резкого натяжения цепи его дернуло. я чуствую себя как собака...со мной так ещё никто не обращался. она понимала если начнет опять дерзить сделает только хуже для себя и поэтому она решила попредержать свой язык без костей. меня она душит сними её. сказала как бы командным голосом и переборов себя добавила уже чуть тише...пожалуйста.
Поделиться32008-12-14 16:05:18
Остановившись повернулся и увидил что Рейн очень злая ,медленно подошол к ней - Ты обещаеш что если я тебя отпущю не убежищ? - Нагнулся перед ее злосным личиком щас цапнет - природнял руку и провев пальцем по ее губам и ниже шеи,по оголенной части ,затем второй рукой достал из кармана ключик открыл защелку на ошейнике Вот за это ты сходиш со мной на романтическое свидание опять улыбнулся вот скажы мне зачем ты так относишся к парням ,мне кажетса и любиш девушек,вот почюствуй может понравитса надкусил язык и провел им по ее губам,затем посмотрел в ее злобные глаза ну а типерь можеш ударить
Поделиться42008-12-14 16:25:23
-----> Портал.
Нихром шёл по улицам города не пользуясь способностью призрака, а его внешний вид всё больше привлекал внимание людей.
Страж из мира Теней не обращал внимания не на людишек, ни на транспорт, что послужил причиной нескольких ДТП на улице города. найдя то что искал он остановился и потерялся просто в ассортименте продуктовой лавки, теряясь в изобилии сортов яблок. Белый налив...это вообще в первый раз вижу...а это что? что это вообще за яблоки? задумался он уставившись на арбуз. -Эээ...это из-за паразитов яблоко так раздуло? спросил Нихром у продавца, у которого от одного вида Нихрома уже потерялся дар речи.
-Алё! ты меня слышишь? Это что такое? более громко сказал Нихром, так как времени у него было очень и очень мало, он не желал торчать тут в попытке вытянуть с продавца пару слов, а набрал в свой пакет несколько десятков яблок и зашагал дальше, расплатившись двумя золотыми монетами.
Поделиться52008-12-14 16:32:43
слизнула с губ кровь и оттолкнула парня. я же сказала не распускай руки. или тебе нравится со мной выяснять отношения? если да, то не нужно ко мне приставать иначе я найду способ тебя наказать...или вызову полицию самой стало смешно от сказаного и она усмехнулась. затем обойдя парня спокойно пошла вперёд стукая коблучками и помахивая на ходу руками, слегка. и я тебе ничего не буду обещать. улыбнулась уже наченая удаляться так как Авель все ещё стоял на месте. нужно дождаться подходящего момента у Рейн в голове зрел план точнее только его детали. но тут она в далеке увидела стражника и много народу. там было что то вроде магазинчиков. ну так казалось из далекау меня уже голюцинации???. да вроде нет.. что он тут делает?? Рейн остановилась глядя из далека на Нихрома. заметила как она наберает себе фруктов...хм..решил в человеческий мир зайти чтобы прогулятся по магазинчикам...вот и у него есть слабость...любитель яблок. Нихром стал удалятся а на лице Рейн появилась озорная улыбка
Поделиться62008-12-14 16:42:38
С лица пропала улыбка ,развернулся и обычным шагом пошол до Рейн,но тут увили что она кудато смотрит с большим удивлением,не предавая этому значения ,но когда его глаза увидили Нихрова он резко крикнул ПРИДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! резко подбежал к ниму и затащил за угол
прислонив к стене сказал ты че больной,ты какова в доспехахтут шаришся ты что немог накидку какую нибудь взять - Авель психовано кричал на Нихрома
Поделиться72008-12-14 16:50:11
Реакция Авеля её расмешила а действия так вовсе обрадовали её. а вот он и подходящий момент. Пока Они стояли за углом совсем забыв про вампиршу и пока Авель кричал на Нихрома девушка тихо на носочка отошла назад, совсем незаметно для обоих. тем более сейчас, когда они буду разбираться между собой. Девушка затем повернула на повороте и скрылась в кустах перейдя уже на другую улицу что её уже не было видно. Рейн побежала по темным маленьким улицам между домами от того места подальше. Наконец то хоть раз повезло. как удачно Нихром в гости наведался.
-->центральный фонтан
Поделиться82008-12-14 16:59:02
ПРИДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нихром посмотрел в сторону Авеля, но тот уже был возле него и затащил за угол.
Ты че больной,ты какова в доспехах тут шаришся, ты что немог накидку какую нибудь взять? от этих слов нихром замаялся и смотря как Рейн убежала, еще больше рассмеялся, но через несколько секунд замолчал.
-Авель...ты не компетентен...страж должен быть всегда на посту, и говорить это в комнате портала, а не на улице города, когда меня уже половина населения Токио увидело. Нихром чуть не выронил Пакет с яблоками но в поймал его во время.
Твоя пленница...Рейн, сбежала...и у неё еще 40 часов пребывание в этом мире...дай ей погулять... Нихром оттолкнул Авеля.
Способностью нихрома было в том, что он мог открывать порталы в свой мир из любого места, так как был стражником, только он мог этим пользоваться. Нихром исчез в портале, который имел очертание двери, прежде чем полностью пропасть он добавил.
Стражник - это образ жизни...если ты намерен гоняться за юбками...то тебе не следовало им становиться...
Нихром исчез.
-----> Мир Теней.
Поделиться92008-12-14 17:32:05
замер ,через пять минут развернулся там некого небыло Сука,Курсник 60 процентов - волосы распутались и поднялись вверх,глаза стали красные как кровь и окончание Авль произнес Не зря я ей дал своей крови,теперь я легко найде ее постояв еще 5 минут он испарился ---------Центральный фонтан