Большой Фонтан находящейся на площади. Вокруг него аставлены скамейки. Ночью Фонтан стоновится ещё красивее, так как он освечается разными цветами. Романтичное местно, и зачастую превлекающее туристов.
Центральный фонтан
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-12-14 16:58:23
-->улицы города
в далеке она уже увидела радужное красивое сияние. Подойдя ближе она восхищалась красотой. Но все же она стояла далеко от него ведь вода для неё опасна. она Смотрела на него из далека Красиво...жаль я не могу подойти ближе...точнее я боюсь... рядом с фонтаном сидели парочки. Где то веселилась молодеж. Даже ночью здесь было достаточно много народу. Некоторые люди, заметевшие её, поглядывая на неё искося. Во сновном на то в чем она одета. Кто то даже подмигивал, но увидев её злостный взгляд тут же прекращали какие либо действия в её сторону.
Поделиться32008-12-14 18:03:29
Следуя по запаху крови пролетая над парком увидил Рейн Вот она ,но тут много людей,но это не проблема достал рацию и сказал 3 эскадра включите вспышку -
через 5 минут над парком пролетел самолет и выпустил световую тарпеду все люди были ослеплены ,а Рейн так как она человек просто увидила яркую вспышку - затем последовала подозрительная реакция,кровь Авеля застывшая на губах Рейн стала отщелушиватса и взлетать вверх
Поделиться42008-12-14 18:26:15
услышав шум самолет она поднела голову и посмотрела вверх из него было что то выбрашенно и после Рейн увидела яркий свет и задумалась. а на лице появилась высокомерная улыбочка. походу это за мной...надо же вертолет вызвал... он за всеми кто пришел из другого мира так гоняется. девушка стала отходить назад...надо сматываться с этого места Рейн повернулась и побежала с фонтана прочь вот я себе всё удивляюсь как так могла влипнуть...и что то они с Нихромом быстро поговорили не могли подольше ведь давно не виделись всё таки. быстро бежала суча коблучками
Поделиться52008-12-14 18:36:42
увидев что она убегает взлетел чуть выше и затем спикировал прям на нее,причем он буквально вбил Рейн в землю,затем встал и сказал Рейн ты осуждаешся в непослушание,в наглости ,так как ты посмела убежать от стража этого мира и разгуливать где попало,и поэтому я накажу тебя сейчас его сила равнялась силе стража никто не мог его свергнуть по силе и поэтому он остаетса на данное время стражем прижав ее к земле,ей казалось что на нее наехал каток,Авель открыл рот и выстро впился в ее шею и начал сосать ее кровь
Поделиться62008-12-14 18:53:52
ксо!!! да что с ним такое когда она уже что либо поняла было поздно. Авель прижал её от чего было тяжело. Рейн уперлась руками в плечи и пыталась оттащить но ничего не выходило черт. все мои попытки бессмысленны. она зажмурила глаза и почуствовала как его клыки вонзились к ней в шею. она немного изогнулась но так как Авель прижал её плотно этого не было заметно. Девушка была напреженна. но чем больше он высасывал из нее кровь тем больше она слабела. теперь она просто впивалась руками в его плечи как же больно!!! но хватка рук стала потихоньку разжиматься. девушка издала стон от некого бесилия и боли, не всилах больше терпеть, потому что стражник глубоко вонзил свои острые клыки и грубо высасывал её кровь. да ещё и вес заставляло все её тело болеть.
Поделиться72008-12-14 19:02:39
насытившись ее кровью слез с нее и отошел на метр Теперь я могу контролировать твое тело,так как во мне твоя кровь спомощю это способности Рейн автоматически встала,ей наверно было больно потомучто Авель управлял ее телом не чуствуя ее боли,затем девушка по воле Авеля подошла к нему впритык и примкнув своим телом к его телу подняла голову ,а Авель в это время посмотрел ей в глаза и поправил ее волосы опять будеш дерзить ,или я успакоил тебя,ты такаякрассивая время буквально застыло в полной тилине они смотрели друг другу в глаза
Поделиться82008-12-14 19:13:13
зачем ты меня мучаешь???....я хоть и не человек...пускай даже "тварь" как ты говоришь..но я тоже могу чуствовать боль. и то что ты сейчас мной управляешь это не значит что я не испытываю боли наоборот я её ощущаю ещё сильнее. Рейн припала к нему и схватившись за его верх одежды пыталась держаться и поэтому тенула его одежду вниз растягивая её. тело моментами дрожала. вампирша зажмурив глаза не издавала ни звука терпя боль. ты ведёшь себя не как священик...и вообще не думаю что ты тут следишь за каждым из другого мира. кс...о все тело ломит от его воздействия на меня
Поделиться92008-12-14 19:22:44
Я тебя мучаю?это ты меня мучаеш своей красатой,и чтоб ты знала я не священник я убийца вампиров не здержался поцеловал Рейн в засос и схватив ее руки не дал помешать им ,с помощью своей способности заставил Рейн растегивать свою униформу,чтоб ей было легче растегивать освободил ее одну руку и еще одно ты вампир и все законы моего мира не относятса к тебе, в этот момент я не буду щитатся извращенцем,просто ты мне нравишся ,и если ты так недаешся возьму силой
Поделиться102008-12-14 19:35:31
Перестааааааааааааааааань!!! выкрикнула Рейн сопративляясь с собственно рукой которой приказали растегивать вверх. Хватит!!! я не хочу так!!! женщина что прходила мимо услышав крик повернулась на Авеля и Рейн. в её глазах застыл ужас от этой картины. она подумала что это посоревшаяся парочка, но то что он держал девушку когда та кричала, о чем тут можно ещё подумать. и парень был какой то страный. так как она была далеко она не могла разгледеть лица нормально...тем более было темновато. женщина была крупных размеров наверно шла с роботы так как вид у нее был уставшим а голос был громким. ...это общественное место....если вы не уйдете отсюда я вызову полицыю....что за молодеж пошла.. Рейн опустила голову все ещё сопротивляясь со своим телом которое подчинялось приказам Авеля. я бы была благодарна если бы ково-нибудь вызвали сказала Рейн
Поделиться112008-12-14 21:07:36
Пронхзил ту женщину взглядом ,так что та резко развернулась и как зомби пошла в другую сторону Теперь я узнал твою истинную сущьность,ты всетаки в lrit можеш бить другой.до этого ты хамила,а щас пищиш как безащитная девочка его волосы опять опустились и он стал как прежде,и уже своей рукой застегнул одежду Рейн и чмокнул в щечку ты грубила я ответил грубостью,будиш ко мне добра и я буду добр улыбнулся я верю что вампиры не всегда злые
Поделиться122008-12-14 21:20:00
во первых я не пищала..во вторых я вовсе не безощитная. а в третьих как хочу так и разговариваю......девушка говорила спокойным голосом. и ещё раз поцелуешь в губы укушу.....не поможет так вообще язык откушу опять эта гордая улыбка и выражение лица. но сейчас оно было слегка измучено болью которая все ещё давала о себе знать. но кроме усталости по ней не было ничего видно. и между прочим ты начал применять силу первым...не я...вот...зделала шаг назад от Авеля и как бы обняла себя. и что дальше? мне все равно от тебя не уйти...ведь так?..так...да и думаю надо ли? я и так могу весело провести время. хотя в одном не повеселюсь...ты не дашь мне подкрепиться...ухмыльнулась и посмотрела на парня
Поделиться132008-12-14 21:30:09
Улыбка не сходила с лица ну тыже сама сказала какой из меня священик,почему ты думаеш что я не дам тебе подкрепитса подошол к девушке еслиб ты была поласковей может я бы и зделал исключение,а так незнаю пошол в сторону фонтана,опустив голову пальцем поправил очки злая ты Рейн глубоко вдохнул и поднял голову посмотрел на небо Какие красивые эти звезды
Поделиться142008-12-14 21:38:44
мне не для кого быть доброй....и добрата это слабость...девушка опустила голову и попыталась идти. по после пару шагов она не смогла и облокотилась на фонарный столб
Какие красивые эти звезды
после его слов Рейн взглянула на небо....и вправду красивые..в нашем мире таких не увидишь...Рейн ты бываешь иногда такой дурой... подумала про себя девушка и невинно улыбнулась. и сново опустила голову. волосы закрыли её лицо. нужно отдохнуть и .....он слишком много выпил моей крови...да и не привыкла я к малокровию....слабо улыбнулась, но улыбка тут же пропала
Поделиться152008-12-14 21:46:18
не успела она и приподнять голову как Авель взял ее на руки Не стой замерзнеш медлено пошол вперед с девушкой на руках это опасно ну что уж поделать если нужна помощ - улыбаясь посмотрел в лицо девушки - И не смей отказыватся от помощи,и всетаки подумай над свои поведением - затем о чемто задумался позлолить пить кровь людей это запрещено ,этого не будит остался только один выход
Поделиться162008-12-14 21:58:17
немного стало не по себе когда Авель взял её на руки. сил не было чтобы сопротивлятся да она и не собералась. впервый раз ей кто то помагает. может ты не такой и плохой немного преподержала паузу и добавила его имя Авель. обняв его одной рукой за шею . девушка закрыв глаза положила голову ему чуть ниже плеча ближе к груди. через пару минут Рейн стала немного плохо...сказывался недостаток в крови, как у человека недостаток в пищи...становится всё хуже к Рейн уже подкрадывалась жажда уже скоро она не сможет себя контролировать а так как слаба и вовсе потеряет сознание. рука уже стала медлено спалзать с плеча по спине.
Поделиться172008-12-14 22:17:42
После долгих раздумий Авель вздохнул ,и быстро рукой порвал свой воротник затем взял ее голову под затылок прижал к своей шее и крикнул Пей это будит лутший выход в данной ситуации,я незнаю почему я это делаю приподнял голову и посмотрел на звезды севодне вечер прекрасек Рейн
Поделиться182008-12-14 22:33:25
Открыв глаза от того что он крикнул. Авель. тихо и удивленно произнемла девушка. Но увидив его слабо пульсирующюю жилку на шее ближе приблизилась. жажда стала ещё ярей. Рейн провела язычком по ней, сново обняв его одной рукой за шею она сжала его плечо, а вторую руку положила ему на его щеку и чуть спустила. я не смогу остановиться сама...останови меня сам прошептала вампирша и сожмурилась. было похоже что она бореться с сама с собой но жажда была сильнее. Прости искрене сказала она. сама не знала почему извеняется и почему так сопротивляется. Рейн акуратно вонзила свои клычки и из ран потекли тоненькие струйки крови. Она стала высасывать из него кровь не торопясь и как можно безболезнено...но иногда под властью жажды впивалась в шею вонзая клыки ещё сильнее делая раны ещё глубже и всасывая много но это быстро проходило. Она могла подавить её. останови меня...думала про себя девушка прижимая его сильнее
Поделиться192008-12-14 22:51:06
Немного скривился но продолжал ити прямо ,но пройдя еще пару метров упал на одно колено,но не в коем случае не отпускал ее Останавливать не буду во мне бесконечное количество крови - Провел рукой по ее волосам,и далше проводя по ее щеке почюствовал тепло что с тобой вампиры же холодные а твои щеки теплые стал крехтеть
что же происходи, ео крови у меня не бесконечно,и я думаю почему я позволил ей випить моей крови - Рейн сказал он нежным голосом и продолжил фразу Ты самый крассивый вампиреныш из тех которых я видел сново улыбнулся несмотря на неприятное ощущение
Поделиться202008-12-14 23:01:35
дурак!!! думаешь поверю в бред как бусконечность крови. я выпила достаточно чтобы мне стало лучше...возмущалась про себя девушка. одна её старона хотела вдоволь насладится кровью и обезкровить, но другая не хотела этого делать. собрав все силы она оттолкнула Авеля за плечи на вытянутые руки. сжав его плечи она опустила голову. с её подбородка капали капли крови. это сложно остановиться когда сильно изголодаешься....почему ты не остановил меня я ведь просила. Рейн тяжело дышала. Она все ещё хотела впиться ему в шею продолжить пить.
Поделиться212008-12-14 23:10:28
Глубоко вздохнул и прошептал Вредина,некогда не узнаю что такое ласка иль чтото вроде продолжал нести девушку на руках и опять сказал только уже громко Тебе не стоит сильно дергатса твое тело должно принять мою кровь смотрел на ее подбородок по которому стекала кровь не одна капля крови не долна быть утеряна немного наклонил голову и кончиком язычка слизал ее кровь и сразуже сказал не злись,мне трудно здержатса
Поделиться222008-12-14 23:22:46
впервые она не знла что ответить. хм...странный он...все люди такие??? хотя его человеком нельзя назвать, после того как я видела его настоящую сущность. ей было неловко оказаться в такой ситуации и не знала что делать. Рейн посмотрела на Авеля а затем опустила взгляд. его кровь легко проникает в меня смешиваясь с моей. дает мне силы...и боль уже почти не чуствуется....задумалась. неужели и вправду нравлюсь...и не только потому что у меня такой вызывающий наряд...нарушив тишину она пробормотала. мне уже лучше думаю дальше могу пойти сама. и через паузу добавила только намного тише. он мог это услышать если бы прислушивался...спасибо за помощь
Поделиться232008-12-14 23:35:32
Понял что Рейн уже восстановила силы медленно опустил ее на землю и еще придерживал Тебе что некто раньше не делал комплименты? улыбнулся у посмотрел Рейн в глазки куда пойдем,надеюсь ты не убегил,и надеюсь это будит романтический вечер сново улыбался и скрестив руки за спиной шагнул вперед в до фонтана
Поделиться242008-12-15 11:52:48
почему же, говорили, но как только узнеавали получше, комплементы тут же переходили в грубости. Вспоминая это улыбнулась. Её смешило как быстро меняли своё мнение о ней. Рейн постояв немного сделала пару медленных шагов вперёд. Заметив что парень пошёл по направлению фонтана остановилась и смотрела ему вслед. Всё таки вода для вампиров опасна, а здесь тем более фонтан. Брызки от него могли попасть на Рейн. Но даже капля воды вызывала жгучие ощущения. Рейн это понимала поэтому решила постоять в стороне и понаблюдать из далека. а что насчет побега...хм думаю куда бы я не побежала ты меня найдешь
Поделиться252008-12-15 15:23:06
Остоновился возле фонтана и повернулся к Рейн Что встала ,иди сюда или Нихром сказал тебе свою фирменную сказку проводу,если да то подумай,вода эта обычная,а вампиров убивают священой,так что нечево боятса,иди сюда на лице появился румянец ты будиш красиво выглядить на фоне фонтана
Поделиться262008-12-15 16:46:44
хм...я бы не принела его слова близко к сердцу если бы не проверила на собственной шкуре. любая чистая вода приченяет вампирам боль...я имею ввиду без примесей каких либо трав или ещё чего нибудь. вода это признак чего то чистого. а священная вода приченяет боль в двойне.... девушка ухмыльнулась и посмотрела в глаза Авелю...видимо ты многое не знаешь. боязнь только священной воды...наполовину правда. девушка затихла но после недолгой паузы начала розговор думаю здесь я увидела больше чем надо. Рейн облокотилась на свою левую ногу и немного наклонила голову к плечу. ну давай веди меня куда нибудь ...раздобрела я чего то
Поделиться272008-12-15 17:07:09
Просмеялся мда у тебя видимо чтото с головай,еслиб вас вампиров можно было покалечить водой тут бы каждый военный с водяными пистолетами бегал - подошол к Рейн,и посмотрел в ее злые глазки - А пошли полесу прогуляемся,вечер темно в лесу красиво,можно на звезды посмотреть,и там страшно,подходящая тебе обстановка - все также улыбаясь взял ее руку и прижал к своей груди что чуствуеш?
Поделиться282008-12-15 17:21:53
возможно...но на меня и простая вода действует....правда об этом икто не знает.....и зачем я тебе рассказала...теперь точно военные с водянными пистолетами будут бегать.... улыбнулась...но водой нас не убьешь..так что.
хотела договорить но Авель стал говорить первее
А пошли полесу прогуляемся,вечер темно в лесу красиво,можно на звезды посмотреть,и там страшно,подходящая тебе обстановка
что?? в лес?? тихо переспросила как бы сама для себя и не успела ничего ответить как парень взял её руку и приложил к груди. Рейн немного удивилась хотя по её лицу этого не было заметно. Даже некое смущение появилось внутри но ускользнуло быстро. что он делает?
что чуствуеш?
девушка посмотрела на свою руку которая была у него на груди. чуствую твоё тепло. перевела взгляд на лицо Авеля и заглянула в глаза. Её голос был спокойным и немного тихимИ то как бьется твоё сердце. рейн медленно стала убирать руку проводя по его груди и дальше чуть ниже.. и затем не отводя взгляд перевела разговор на другую тему и голос стал нормальным: приятным. я бы хотела город осмотреть а не по лесам ходить...тем более страшной обстоновки мне и в моем мире хватает... о чем это он интересно думает
Поделиться292008-12-15 17:34:36
понаблюдав за ее действиями не отпуская ее опять взял ее руку и своими нежными и теплыми губками поцеловал ее ,потом из под плаща достал рацию и с полной серьезностью сказал Прошу снабдить всех водяными пистолетами прошла недолгая пауза Шутка улыбнулся и кафайно посмотрел ей в глаза ну может в парк сходим или ресторанчик какой нибудь
Поделиться302008-12-15 18:04:48
слегка нахмурилась когдаон пожносил руку к своим губам но потом, почуствовав его теплые губы. выражение её лица стало прежним. по ней нельзя было определить её нынешнее состояние, то что она сейчас чуствует. такие ...теплые. Рейн посмотрела в глаза парню
Прошу снабдить всех водяными пистолетами
даже не обратила на это внимание и продолжала смотреть на него, пытаясь найти во всем этом подвох. Ресторан??? нет...тем более я уже поела..ну в парк я согластна. убрала руку к себе и немного кашлянула и добавила...ну так куда идти?