1. Имя (ник)
Нихром (Nihrom) Капетулэтти
2.Раса (человек,святой,проклятый,демон)
Проклятый, неупокоенная душа мстителя, фантом(полтергейст).
3. Возраст
328
4. Биография
Франция 1680 год, в поместье семьи Капетулэтти родился мальчик, которого отец назвал в честь химического элемента Нихром.
Его отец был очень известным в обществе Парижа, и имел большое положение и власть. Отец тайно занимался алхимией ,что в то время считалось
противозаконно, и ему грозила бы гильотина или костёр. Нихром не ходил в школу, его репетиторами были книги, в богатейшей библиотеки
Парижа. нихром занимался физикой, математикой, астрономией. Но скоро парню надоели эти книги, и он узнаёт про лабораторию отца.
Там он и проводит детство, зачитываясь оккультными книгами по алхимии, мистицизму, чёрной магии, некромантии.
Когда ему исполнилось 17, он был одним из богатейших юношей того времени, у него было всё. деньги, власть, слава и любовь.
Но всё это мимолётно. Он начал заниматься последним штрихом в постижении тёмного оккультного искусства, некромантию.
Нихром выкапывал трупы, свежо похороненных людей и проводил над ними обряды, но судьба распорядилась так, что его однажды увидели за раскопками могил.
Пьяный бродяга видел его собственными глазами, но кто поверит пьяному, и на некоторое время подозрения спали, и Нихром прекратил эксперименты,
но жажда постичь тайну бессмертия не давало ему покоя, он не спал ночами, всё думая что остановился за шаг от свой цели.
И он выходит на кладбище, чтоб выкопать труп, он к сожалению не знал о слежке за собой. И на следующий день его в поймали в его лаборатории и сожгли его вместе с книгами.
Горя на костре он выкрикивал магические слова и обещал всем отомстить. Той ночью, храм был разрушен, а все монахи были разорванными,
тела обезображенными. Пол храма был залит кровью, а на стене было написано кровью: "спящий пробудился".
5. Внешность
Высокий у худощавый парень был он при жизни. Кожа бледная, глаза карьи, совсем не отличался от обычной молодежи.
Был скучным и замкнутым в себе, что отразилось на его альтрэго. Став фантомом, высвободилась другая сторона его души.
И теперь его тело заковано в доспехи, лицо скрыто под маской и глаза горят красным огнём ярости и жаждой мести.
6.Характер
Полная противоположность земной форме. Озлобленный монстр жаждущий крови и мести. Вспыльчивый характер, словно бочка динамита, искра и он взорвётся.
Уверен в себе, так как за 310 лет он не потерпел ни одного поражения и не выпустил за пределы мира Тьмы ни одной злой души.
За это его уважает каждый бог Смерти. Живёт в битвах, не уклонится от предложения подраться. Весёлый, любит хорошие шутки, единственный способ с ним подружится, это рассмешить.
7. Способности
Базовый элемент - воздух, способен менять своё тело, превращая его в ветер, тем самым передвигаясь очень быстро нанося атаки,
или превратившись в ветер пропустить сквось себя атаку.
Совершенно владеет стрельбе с лука, в ближнем бою пользуется двумя тесаки "Ами-Рэйки".
"Ами" - олицетворяет рождение и жизнь, кинжал сделат из святого металла(серебра). Особенность этого кинжала - запрет лечения монстров, чудищ, существам как тьмы и света, так и демонам.
"Рэйки" - олицетворяет смерть, тесак сделанный из металла чёрного цвета(проклятый железняк). особенность этого тесака - при маленьком порезе впускает в кровь большое количество нервно-паралитического яда.
"Ами-Рэки" - тесаки представляющие связь добра и зла, Инь-Янь, делая его атаки совершенными, и способными игнорировать защиту цели.
*Восход тьмы - умение Нихрома как хранителя Врат Забвения. Способен пропускать души, которые подписали контракт в другие мира.
*Эшенгами эроу - Нихром совершает атаку с лука, вместо стрел он использует свою духовную энергию и воздух, скорость стрельбы с лука
головокружительная, а "чёрный ветер" летает хаотично, обтекая неодушевленные предметы, но нанося сильные повреждения
внутренним органам, разрывая мышцы, вызывая внутренние кровотечения и ломая кости всем существам.
**Эшенгами эроу-аменай - Нихром делает один единственный выстрел "чёрным ветром" который реагирует на духовную энергию противника,
преследуя его и постоянно меня траекторию полёта. Стрела реагирует на всплески духовной энергии как акула на запах крови.
Поэтому нихром называет эту технику "Акулья стрела".
**Анокаару - тело нихрома разлетается на стаю воронов. Связующая техника, этап 1.
**Анокаару эшенгами эроу - вороны превращаются в стрелы, дротики, клинки, лезвия и копья и градом обрушиваются на противника,
оружие заряжено духовной энергией Нихрома, поэтому их не сдуть ветром и не спалить огнём. Связующая техника, этап 2.
****Анокаару эненгами эроу-аменай - Связующая техника последний завершающий этап, всё оружие приобретает способности как у техники
"акульей стрелы", техника созданная Нихромом для истребления армий, пока присутствующая аура и духовная энергия не погаснет,
оружие будет метаться по огромной территории, как пираньи в воде. Когда гаснет аура - существо погибает.
Чем сильнее существо, тем больше духовной энергии выпускается непроизвольно его аурой.
8. Связь
King.fragment@mail.ru
9. Как часто приходить будете?
часто!
10.Статус
The Black Hand
11.Пробный пост
Тёмная ночь, лаборатория Нихрома 1698 год. Он собрал последние необходимые приготовления к обряду. Книга стояла на пьедестале,
а труп лежал на церемониальном алтаре. В день и час Сатурна, при убывающей Луне, разжег он огонь из лавровых и тисовых ветвей и, погрузил лезвие церемониального кинжала в пламя, произнося пять раз следующее заклятие:
ХКОРИАХОДЖУ, ЗОДКАРНЕС, я властно призываю вас и повелеваю вам восстать, о могучие духи, обитающие в Великой Бездне.
Во имя ужасного и могущественного АЗАТОТА, явитесь и наделите силой это лезвие, сотворенное в согласии с древним Знанием.
Именем ХЕНТХОНО РОХМАТРУ, я повелеваю тебе, о АЗИАБЕЛИС, именем ЙСЕХИРОРОСЕТХА, я призываю тебя, о АНТИКВЕЛИС, именем Огромного и Ужасного ДАМАМИАХА, которое произносится как Кром йха и потрясает горы, я приказываю тебе явиться, о БАРБУЭЛИС, слушайте меня! помогите мне! наделите силой мое заклятие, дабы это оружие, на котором вырезаны руны огня, обрело могущество оживлять мёртвый, не повинующихся моим приказам, и помогать мне чертить всевозможные Круги, фигуры и мистические знаки, необходимые в ритуалах Магического Искусства. Во Имя Великого и Могущественного ЙОГ СОТХОТХА и неуязвимого знака Вур (совершить знак)
Дайте силу!
Дайте силу!
Дайте силу!
(совершаел знак Вур)
В это время он слышал шум за дверь, и когда в комнату вломились монахи инквизиции, нихром успевает проткнуть тело трупа кинжалом, после чего нихрома уводят на верную смерть.
Спустя несколько секунд, мёртвец лежавший на пьедестале задвигал пальцами.