Парк
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-12-15 18:37:01
зайдя в парк Рейн немного опешила от такой красоты...деревья живые с листвой и такие красивые. в мире проклятых такого не увидишь..теперь я понимаю почему из нашего мира и из мира демонов все рвуться сюда
шла рядом с Авелем и расматривала все вокруг... иногда люди не ценят то что имеют...а когда потеряют потом желеют, но уже поздно что ли возвращать. посмотрела на небо на котором сияли ярко звезды., очвещая парк красивым светом.
Поделиться32008-12-15 18:54:49
Проходя по парку слушал что говорит Рейн затем огляделся и не увидил не одного человека, став перед Рейн он улыбнулся и сказал тихим голосом Рейн ,а ты хочеш узнать почему половину демонов и вампиров остаютса тут? произнес это и застыл в ожидание ответа ,но потом приподнял голову и посмотрел на луну как красиво,день севодня хорош,особенно для романтики
Поделиться42008-12-15 19:06:09
неожиданно парень встал перед вампиршей что заставило её остановиться. она посмотрела на парня в ожидании что он скажет.
Рейн ,а ты хочеш узнать почему половину демонов и вампиров остаютса тут?
что он хочет???..ну если вспомнить все то что он со мной делал...он что меня за маленькую держит...которая ещё ничего не понимает?...ну ладно..может я ошибаюсь посмотрим что он скажет улыбнувшись уголками губ она скрестила руки на круди, от чего груди стали ближе к друг другу образуя некую полоску между ними, так было всегда когда она так делала. немного наклонила голову к плечу ну и почему же они тут остаются??? девушка внимательно смотрела на парня
Поделиться52008-12-15 19:14:29
после того как она спросила прошло недолгое затишье и луна освещала их сквозь деревья может ты это некак не восприймеш но приблзился к ее губкам своими и выдохнув воздух который пах как клубника ,поцеловал Рейн своими сладенькими губками,но вскоре он решил что нужно прекратить а то как всегда девушка разозлитса и ударит его и что я делаю,блин,но эта девушка прелесна оторвался от ее губ и покраснел Прости,я показал что это значит нежность,это чуство тебе не известно
Поделиться62008-12-15 19:24:32
Улыбнулась и немного даже захихикала ты мне эту нежность уже показывал...не думаю что только из за этого демоны остаются тут...но. девушка зделала шаг ближе и уже стояла в плотную с Авелем так что её грудь касалась тела парня. её голос стал тише и каким то соблазняющим. она приблизилась к его губам оставляя растояние в 2 сантиметрах и проводя своим холодным пальцем по его теплым губам стала говорить. ты хорошо целуешься и показываешь свою нежность ко мне. возможно зря...вдруг я этим воспользуюсь игриво улыбнулась и сделав шаг назад обошла его и пошла вперёд прогулочным шагом
Поделиться72008-12-15 19:32:40
еще сильнее покраснел и очухавшись развернулся и побежал до девушки,но не добегая чучуть Авель запутался в собственных нога и ругнл на землю аййййййййййййй - подняв лицо от освальта перевалился на спину и посмотрел на небо Блин я нос разбил ,больно какой же я дурак перед девушкой спаткнулся,аж злой на себя
Поделиться82008-12-15 19:40:21
услышала за спиной шум а затем и возглас обернулась и улыбка с которой она шла стала ещё шире. теперь можно было увидеть её клычки. девушка вернулась к парню и встала над ним. ты чего тут разлегся?. присела и склонилась над ним
.Блин я нос разбил ,больно
хм...не плачь до свадьбы нос твой заживет. заулыбалась и протянула руку.. подымайся а то простудишься...все таки ты человек и заболеваешь тоже как человек. смотрела на Авеля. что же в нем такого притегательного??? пока смотрела на него размышляла
Поделиться92008-12-15 19:46:09
Увидив что она хочет помоч ему зделал смешные глазки как у котика Пасибачки Рейн встал и отряхнул свой балахин ,затем увидил в кустах цветочек вот это удача Быстро збегал сорвал ту дикую розу ,вернувшись к рейн протянул к ней руку с розой,и улыбаясь сказал это тебе он даже не замечал что кповь из носу испачкала всю нижнюю часть его лица
Поделиться102008-12-15 19:57:21
посмотрела вслед убегающему парню который тут же вернулся довольный с цвяточком в руках. Увидев его сияющее лицо и то что он испачкан Рейн игриво улыбнулась. Оддной рукой беря цветок она приблизилась к ниму опять спасибо...очень мило говорила тем же соблазняющим голосом что и тогда. другую руку она положила ему на плечо и начиная с конца подбородка провела язычком и закончила тем, что провела им по его губам ты испачкался. я что его соблазняю?? хм...ещё не разу мне не было так весело когда я кого то соблазняла...он реагирует совсем по другому каварная улыбка и прежде чем отойти от него она как бы случайно задела его дружка бедром. отойдя она протянула ему плоток который незаметно вытащила из его кормана ещё осталась улыбнулась
Поделиться112008-12-15 20:19:09
Он не ожидал такого поворота событий немного отстранился от девушки что она делает,недавну лупила меня а щас такое нечайно покосив глаза увидил лавочку ,взял Рейн за руку и потянул за собой,когда Авель подбежал к лавке освещенной луной он сел а Рейн затянул и получаетса так что посадил себе на коленки,затем глядя в его глаза сказал
Изьясни мне,почему недавно за нежность ты меня била а щас такое,ну я конечно не против,но ты странная.....зайка вырвалось у него слово и тут он закрил рукой свой рот
Поделиться122008-12-15 21:09:40
Авель потащил девушку за собой ...эй куда он меня тащит. неуспела опомниться как она уже сидела у него на руках. ого.. что то он совсем уже раслабился. девушка резко поднялась с его колен а просто села рядом закинув ногу на ногу вот если ты не против, тогда не задавай вопросов. Рейн сидела спокойно смотря перед собой. наслаждалась видом так сказать. а как же твоя работа...на сколько мне известно стражники не должны уходить на долгое время со своего поста неожиданно начала девушка
Поделиться132008-12-15 21:34:43
Сидя возле Рейн сказалв нашем мире много стражников,то есть сейчас не моя смена посмотрел на нее и улыбнулся Сейчас я вам раскажу недавнюю историю хитро улыбнулся и начал расказ Както раз сидел я на посту,и тут значит приходит из вашего мира вампирша одна,ну она сразу ко мне прилипла и все время бегала за мной,и как нестранно Нихром не приходил за ней,ну мы гуляли значит,общались но в один преграсный момент я возбудился и поцез до ее эрогенной зоны тут зделал посное лицо и тут я прозрел когда нащупал то чего не должно быть у девушек
Поделиться142008-12-15 21:45:16
дослушав рассказ девушка стала смеятся. просмеявшись она взглянула на Авеля и спросила. ну а дальше??? ты же возбудился.да и оно наверно тоже опять смех. ей хотелось услышать продолжение этой истории хоть даже пускай это был вымысел но все равно хотелось узнать что же было дальше. и зачем ты мне это рассказываешь?.вообще то это не прилично ехидно улыбнулась. и любопытно смотрела на парня. и вправду к чему это он мне рассказал?. Рейн пеменяла ноги закинув теперь другую ногу на ногу.
Поделиться152008-12-15 21:56:26
Улыбнулся это ты пошлая у нее трусы мурские были показал Рейн язык и одну руку положил на ее ногу затем подвел свои губы к ушку Рейн,и облизнув его сказал тихо тихо я тебя поцелую???? и не отводя губ просто повернул ее личико к себе эти глаза полны злости но внутри есть доброта и я это чувствую, твои волосы пахнут как карамель но тут замолчал в ожидание реакции как всегда проигнорирует я уверен
Поделиться162008-12-15 22:09:53
он заходит слишком далеко хотя меня начинает это затягивать...но. немного подумав девушка улыбнулась нет. целовать себя я тебе не разрешаю. может во мне и есть добрата но она редко проявляется ну и что ты теперь будешь делать? Рейн смотрела ему в глаза и не отводя взгляда начела. ты так и не сказал чем закончилась та история. все так же улыбаясь его рука такая теплая...это так притягивает..размышляла про себя рейн и дожидалась ответа от него
Поделиться172008-12-15 22:31:10
Шепнул Тогда пришол нихром и забрал ее,и меня пронесло всеравно я тебя поцелую,аедб вижу что ты хочеш Поцеловал девушку в губки без язычка.а руками обвил ее тело и получаетса наклонил ее так чно ола лежала на лавочке,его не бросали мысли о боже какая она холодная,в этот раз нихром не отберет у меня ее насдаждался этим мгновением но не позволял запустить в нее свой язык
Поделиться182008-12-15 22:42:08
ответила на его поцелуй и после того как уже лежала на лавочке оторвалась от поцелуя и уперлась руками ему в грудь. я же не разрешала спокойным голосом произнесла она. что это на тебя нашло? желание?. хм....Рейн улыбнулась в довольной улыбке. желание держи при себе. а инача. её нога была между его и она стала сгинать ногу в коне пока не уткнулась ему между ног. а иначе лишишься его. не допускаю его к себе но в то же время соблазняю. хм...и чего же я добиваюсь? Рейн и сама не знала почему так делает. её действия противоречили друг другу.
Поделиться192008-12-15 22:50:30
Почуствовав ее ногу зделал нелепое лицо Ну а может так Опять впился в ее губы своими и надкусив свою впустил к ней в ротик кров одновременно с этим запустил туда свой язычек и принялся вылизывать ее ротик,на секунду оторвался и сказал господи я немогу остановитса прошу не прикращай это опять поцеловал,его рука спустилась на бедро Рейн и градила его,сам Авель был с девушкой очень нежен
Поделиться202008-12-15 22:58:22
девушка уже перестала о чем либо думать. она целовала его в ответ с каждой секундой всё страстно. обняв его стала прижимать его к себе. ощущая его тепло она наченала возбуждаться. . Рейн стала более податлевей хотя иногда, когда разум к ней возращался девушка хотела остановиться. . нужно остановиться... но такие ощущения куда то улетучевались и она сново поддавалась своему желанию. Её язычок весело резвился в неком танце с его иногда проникая к нему в ротик.
Поделиться212008-12-15 23:13:34
Авель целуя девушку одной рукой поправил очки затем высунув язычек из ее ротика он облизывая им губки и подбородок стустился на ее сто прекрасную шейку,и круговыми движениями стал облизывать ее сладенькую кожу о боже я счастлив руку положил на ее грудь и немножко сжал ,всетаки ему было немного не по cебе а вдруг она не хочет ласки ,оторвавшись от ее шейки приподнялся и над ее личиком сказал ты хочеш? затем слеза счастья капнула с его глаза в глаз Рейн,так и замер в ожидание чегото,он даже не заметил что его вторая рука лежит на ее киске
Поделиться222008-12-15 23:28:38
прекратив поцелуй Рейн почуствовала его губы уже у себя на шее. Из груди вырвался едва слышный стон, когда Авель сжал её грудь. Девушка открыла глаза и увидела его перед собой. Его слеза заставила Рейн закрыть глаза и она выкатилась и пробежала по её веску оставляя мокрую дорожку. она вновь открыла глаза.
ты хочеш?
раньше тебя это неинтересовало...хм...а если я скажу нет что ты сделаешь ей было неловко от того что его вторая рука была на пикантном месте. та нога что была согнута стала тереться об него. Рейн протянув руку снела с него очки опустила на землю. ну так я говорю нехочу улыбнулась и ждала его следующих действий
Поделиться232008-12-15 23:38:41
Улыбнулся и посмотрел в ее глазки Ну да ну да,совсем не хочеш ,ты хочеш!!!!!!!просто тебе помимо этого подразнить меня хочется,отдайся мне вся опять поцеловал ее и его шаловливые ручки полезли ло ее молнии на одежде,достигнув цели начал растегивать одежду а недавно ты злилась на меня засунул язычек в самую глубь ее ротика
когда растегнул ее одежду полез туда рукой и тут достигнув ее форм он резко сказал ты что без нижнего белья
Поделиться242008-12-15 23:48:31
я и сейчас на тебя зла за то что ты так поступаешь со мной. прерывистым голосом бормоталал она, одновременно отвечая на его поцелуи.
ты что без нижнего белья
оторвавшись от поцелуя она немного засмущалась. наполовину. коротко ответила она а затем добавила. ну если не нравится я могу сбегать домой в свой мир и одеть верх нижнего белья..только боюсь задержусь на долго. притенула его к себе и страсно поцеловала. в нутри нее стало как то теплее хотя кожа по прежнему была холодной. хотя на некоторых местах где касалась его рука и была там длительное время, кожаещё сохраняла тепло.
Поделиться252008-12-16 17:50:40
Целуясь с ней немного оторвался и сказал не отпущю тебя никуда опять впился в ее губы и в это время рукой гладил ее обнаженную грудь ,а второй рукой легонько сжал ее киску и всетаки без всяких шуток ответь,ты хочеш продолжить это? Улыбаясь спуслится и наал осыпать ее груди самыми нежными поцелуями сладкая ,очень сладкая,нихрому не отдам ее обратно
Поделиться262008-12-16 23:05:22
Рейн прикусила губу стараясь не произносить не звука. Почуствовав ощутимое прикосновение между ног немного прогнулась и слегка издала звук что то вроде очень короткого мычания. а ты не думал о том что если захочу могу сама уйти?. мне нравится то место от куда я. а сюда я пришла от нечего делать. её голос был слегка возбужден и немного дрожал. Если бы у неё билось сердце то сейчас бы оно ускорело свой такт. Хочу ли я этого??? после этих слов девушка взяв его за подбородок притянула к своим губам и поцеловала в засос проникая внутрь его ротика и лаская там его язычок своим. как на счет такого ответа? хитро улыбнулась
Поделиться272008-12-17 17:05:54
Был на седьмом небе от щастья ,играясь с ее язычком он полностью поддавался на ее чары ну этот ответ мне подходит моя милая вампирша,я и не представлял что ты такая ласковая полностью стянув с нее верх одежды ,и язычком проводя по коже Рейн спустился до ее животика и принялся целовать облость ее пупочка все теберь начнетса страсная ноч двух чудовищ руками продолжал стягивать низ одежды Рейн
Поделиться282008-12-17 18:00:49
ехидно улыбнувшись она взяла его руки в свои тем самым остановив его от снятия с себя штанов стой каких трудов ей стоило остановить все это. когда её тело жаждало продолжения. выползла из под парня и взяв упавший вверх её одежды стала его одевать. и глядя на парня улыбалась. ты мне ещё не весь город показал...застегнув кожаную майку смотрела на Авеля и подошла ближе к тому же сюда идут люди...не привыкла светится. через пару минут мимо них прошла слегка выпившая молодежь и оглядела парочку и особо зоркий заметил как у парня выпирает балахон на том самом месте. неожиданно свистнул и добавил...
ей чувак, от такой бы и у меня встал.
Рейн тихо засмеялась. но потом повернула голову к Авели и прижалась к ниму. подвела свои ещё теплые, согретые его поцелуями губы к уху Авеля. знаешь...чтобы добавить больше экстрима я заметила кое какое местечко по пути сюда где можно хорошо поризвиться. оно называется клуб её тело все ещё жаждоло его и готово было отдаться в любую секунду...ему даже не надо было настаивать..но Рейн пыталась пока подавлять своё желание. или ты больше хочешь показать мне свой спокойный тихий домик..или что там у тебя. она облизнула мочку его уха и немного взяв его к себе в рот стала немного посасывать иногда слегка покусывая его зубками
Поделиться292008-12-17 18:29:58
Сидя на скамейке он добрыми офигевшими глазками втыкал вперед нифига не понимая ,но тут он думал о своем дружке которого оставили без дела эм я непонял это что прикол или че медленно опустил голову на дружка и прошептал тихим голоском емае тебя кинули но когда он услышал голос каковото парня он поднял голову и присмотрелся к нему и проводя его взглядом он заметил у него на шее след от клыков вампира и подождав пока они зайдут за куст ,медленно вытащил из под плаща пистолет с глушителем и направив его на куст стрельнул мять раз ,было слышно лиш пят глухих шума,похожие на что чтото упало ,спрятав пистолет Авель повернул голову в сторону Рейн с ухмылкой сказал эмммм ну по окончание рабочего дня мне нужно использовать минимум обойму,ну так будит видно что я занимаюсь делом ,вот и пришлось в кустик выстрелить затем затих и приблизивши свои губы к ее поцеловал ,в скором отстранился и тихо сказал ну где ты видела чтоб священники в клубы ходили,может сходим в мой как сказать замок который находиться на территории нашей организации,там вроде сейчас полно народу , как сказать севодня полнолуние и все собираются на охоту сделав лицо более серьезной продолжил реч ну в прин цепи мне нужно сказать всем что ты за нас, и там есть очень уютная комнатка где мы сможем поразвлечься Опять поцеловал девушку и одним глазом покосился на луну ,пол луны было видно ,а через час будит полнолуние и начнется охота поэтому он хотел как можно быстрей привести Рейн в свой замок там безопасно ,и заодно Авель хотел побыстрее дать Рейн удовольствие которому нет подобных тепер надо будит ее еще ужином накормить,хотя ладно оторвался от ее губ и нежным голосом сказал пошли быстрее или я не сдержусь облизал ее носик в знак симпатии
Поделиться302008-12-17 18:42:52
думает я поверю в эту бредовую сказку про работу... хмыкнула да мне все равно. мысли слегка путались а разум был затуманен
ну где ты видела чтоб священники в клубы ходили,может сходим в мой как сказать замок который находиться на территории нашей организации,там вроде сейчас полно народу , как сказать севодня полнолуние и все собираются на охоту
вообще то если с тебя снять эту одежду и надеть что нибудь нормальное то ты будешь выглядеть не как священик...да и характер твой...ну не как на священека не тянешь...кстате..а можно ничего и никому не говоря, тайно проникнуть в твой замок. что бы нас не видели твои друзья-охотники девушка все больше прижималась к парню не осознавая того. иногда сливаясь с ним в нежном и в тоже время страстном поцелуе. её бедро нежно потерало его возбужденную плоть, как бы дразня его, но и сама она этим себя раздразнивала. желание все росло. мне уже все равно что он скажет этим охотникам!! со мной такого ещё никогда не было...такое сильное желание. ну же веди меня туда... вырвалось из её уст