Другой мир

Объявление

Сюжет:Четыре мира которые живут своей жизнью теперь подверглись жутким войнам между добром и злом,были созданы порталы по охраной великих богов,но увы это не помогло и тогда появляются герои которые готовы защищать свой дом до последнего,и еще много героев явится,и мы их ждем. Погода и Новости: Мир Людей: Наступает ночь становиться прохладно,люди выходят на прогулки идут по клубам и развлекательным центрам,корпорация Эскариот следит ра порядком в городе. Мир Святых: Тут всегда идет день , тепло и прекрасно,ну Рай всетаки. Мир Проклятых:пасмурно,ну в общем как и всегда,запах гнилой земли,толпы нежити блуждают в поисках плоти высшая нежить устраивает банкеты в замках,в тоже время происходят массовые учения армии плети. Мир Демонов :Очень жарко,запах гари не дает вздохнуть, сами демоны пытаються покинуть этот мир в поисках приключений.
Приветствие: Так,короче пивет всем только что зареганым ,ну короче берем в руку мышку, наводим на ссылочки,между прочем очень важные ссылочки, и дальше все как по маслу,клоц клоц правила прочитали Анкетку создали и ждемс пока я приму ваще сочинение так сказать, и еще.....эмммм,ну короче УДАЧНОЙ ИГРЫ Те самые ссылочки: Правила; Шаблон анкеты; Сюжет; Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир » Организация Эскариот » Темница

Темница

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь сидят опасные приступники Вампиры

0

2

Пришол в Темницу и подняв руку дал знать что дальше пойдет один ,трес и его ребята развернулись и ушли - шол по темному коридору и напевал песенку ,подойдя к стене произнес молитву,она открылась, прошол в комнату,комната была обустроена не хуже тех что были в люкс номерах отеля - Так,вот мой кабинетик - Положил девушку на пол и сев на кресло начал читать книгу

0

3

постепенно Рейн стала выходить из того состояния и медленно открыла глаза. было светло я думала в темницах на много темнее и  сыро. пристав она повернула голову на парня почуствовав его это вип темница?? для особо опасных? у девушки все ещё болело место куда Авель выстрелел.ты один без своих друзей??? даже раненая я опастна ухмыльнулась и встала на ноги. зачем ты сюда меня привел???? поправила волосы запустив в них руку немного держась за голову черт тут регенерация не такая скоростная . вот и повеселилась...даже выйти никуда не успела уже проблем набралась стояла перед ним в ожидании ответа и оценивала ситуацию и где мои игрушки??? опустила руку и грозно взглянула на парня

0

4

Услышав шорохи,положил книгу а ты знала что как стражник я могу  позволить тебе пользоватса своими силами?хотя это не к чему,а это не темница это мой тайный кабинет где я раслабляюсь и обдумываю все,никого больше тут нет и уйти ты не сможеш,советую подумать и извенитса или посажу в настоящюю темницу - показал на макет рыцаря у которого в руках был клинок игрушки твои пропари и подверглись коррозии вон можеш у того рыцаря взять http://ipicture.ru/uploads/080810/xQ7nTfwUx0.gif

0

5

не смешная шутка оказалась перед ним и наклонилась к нему уперевшись одной рукой о спинку кресла. выпусти меня...это все равно что дикого зверя в клетки запереть. он становится агресивным. ухмыльнулась и стала приближаться как будто собераясь поцеловать его но в последний момент чуть отстранилась и приблизилась к его уху. и в пол голоса проговорила и получается ты в клетки со зверем. сново выпримилась и повернувшись к нему спиной хищно улыбнулась но улыбка пропала и она отойдя немного сново повернулась к парню. лучше отпусти пока я добрая...меня такую редко увидешь....я не собираюсь 2 дня здесь торчать. на лице не было изображенно никаких эмоций

0

6

все сидел и фальшиво улыбался ну ты ничего мне не зделаеш поняла,будиш сидеть тут пока не извенишся - пошол и налил себе чтото наподобе крови ,затем подошол к девушке и сказал не хочеш крови? - пошол короткими шагами к креслу и присел ну хватить грубить разказуй зачем пришла в наш мир

0

7

ну ты ничего мне не зделаеш поняла,будиш сидеть тут пока не извенишся
в следующей жизни. хмыкнула и скрестила руки на груди, встав в гордую стойку. нашёл о чем просить...да я за всю жизнь этого не делала так как не в чем и никогда не раскаивалась.
не хочеш крови?
думаю обойдемся и без рассказов а кровь....расплылась в хищной улыбке обножив клыки. и тут же оказалась перед  ним схватив его за горло. стала душить. сильнее стала сжимать руки впиваясь ногтями в его шею из которой вскорем времени потекла кровь будь у меня вся сила и одной рукой бы справилась. это все произошло быстро она нагнулась и слизала струйку крови побежавшую по её пальцам хи...не привыкла пить с бакалов. люблю когда она ещё теплая и свежая сжала ещё сильней руки

0

8

Зря,зря ты это зделала ,Крусник 40%,ты незнаеш кто я и делае такой,плохой поступок - его кожа потвердела,волосы встали дыбом и кровь которрая была слизана вампиршей витекала обратно в его рану и затем через ее рот пошла и ее кровь Я Крусник вампир пьющий кровь вампиров - Открыл глаза и пронзил Рейн своим жаждущим крови взглядом

0

9

вот ты и показал своё настоящее лицо. а я все думаю когда же начнёться маскарад Рейн опустила руки. и вытерла тыльной стороной руки подбородок по которому стекала кровь. даже не применяя силу вампира я заставила тебя показать кто ты есть улыбнулась  и где вас таких стражников откапали? отшла назад и наткнулась на стол и немного облакатилась   на него. а что дальше??? хотя знаю...сейчас ты типо добрый и убьешь злую вампиршу, хотя говорил что вы не убиваете. тихо стала посмееваться суть сидела с вниз опущеной головой сейчас самый подходящий момент...раненый вампир. без всей силы которая должна быть. только таких ты можешь убивать

0

10

Улыбнулся не дави на жалость,твоя кровь не вкусна - мгновенно появился возле девушки и подтолкнул ее на стол впился в ее губы наверно этого она не ожидала
быстро оторвался от поцелуя  я тебя убил бы но ты меня возбуждаеш,когда я священник я бы не позволил такой наглости,а щас я способен на все - поставил свою ногу между ног Рейн,уперался коленом в ее эрогенную зону

0

11

что???? что за после поцелуя залепила ему жгучую пощёчину и стала в крике говорить не смей меня трогать!!!!!! кто ещё из нас зладей...может мне стоит спасти этот мир от такого как ты, извращенец и маньяк убица!!! почуствовав его колено слегка растерялась но растеряность быстро пропала. её злило его наглость.девушка применив те силы вампира которые у неё есть уперлась лодошками ему в грудь не давая приблизится к себе.. сходи к своим сестрицам они тебя успокоят!!!! у самой Рейн глаза стали кроваво -крассными

0

12

Вот и я тебя разозлил и кто теперь ведет - резко схватил ее и поцеловал,так как он был связан с ее телом он получил над ним контроль,Рейн была в оцепенение и нечего не могла зделать ну давай злись еще сильнее укуси мой язычек -когда целовал ее чюствовал запах человеческой крови и это очень раздражало но ему нравило целовать столь вредную женщину ну может сделаеш еще пощечину или как?ай точно ты же не можеш двигатса

0

13

укусила его язык до крови. просил получи!!! отпусти меня проговорила так злобно и через стиснутые зубы...падре и насильник не сочетается Рейн силой мысли подняла толстую книгу со столо и треснула ей Авеля. может хоть это охладит твой пыл!!! ты себя не контралируешь
вампирша была на столько разярена что казалась если ей дать воль то она голыми ругами тут обезглавит всех кто находится в этой организации да что с ним такое??? я его даже уже начинаю бояться что не свойственно мне...

0

14

Получив книгой по бошке Авель стал как врежде и тут он открыл глаза и почувствовал что его язычек облизал чьито губки,перед ним была вампирша,от испуга резко отпрыгнул и
упал на задницу ты че твариш Рейн,я же священик - переберая руками отползал назад как ты посмела соблазнить священика - резко останавился так как уперся в стенку,затем приподнялся подошол к столу и взял бутылку с минералко стал ее пить косившись одним взглядом на Рейн черт она знает мою слабось

0

15

Девушка присела на столе и удивленно посмотрела на священека быстро отползающего от неё, как будто увидел чудовище. Ну вообщето если подумать в какой то степени она и была чудовищем, но только по поступкам и характеру. но не по внешности
как ты посмела соблазнить священика
Все ещё удивленно смотрела на парня я что книгой его так сильно стукнула что он все забыл. после, удивление сменилось на веселье.  Рейн расмеялась. хотела ему все рассказать что было да передумала. ну раз тут такое дело может выйдем на свежий воздух??? там  ты успокоешься быстрее. я не сбегу...мне интересно что ты ещё выкенешь. обманывает? или все таки правду говорит? по её лицу неьзя было что прочесть. но говорила она очень убидительно. она слезла со стола и посмотрела на Авеля. У меня ведь нет силы всей. меня легко поймать. ну так как? повернулась к ниму спиной скрестив руки на груди и улыбнулась

0

16

Подошол к девушке мне нужно чтото в замен,тогда выйдем на свежий воздух -Улыбаясь казал он моя темная сторона высказывает пошлые намеки черт - обошол девушку и пронзительным нежным взглядом посмотрел в ее глаза вот мне интересно ты девственица или ... резко закрыл себе рот рукой опять,эта курсник скоро заставит меня напасть на ковонить и изнасиловать,а это не прилично как таковому священнику

0

17

вот мне интересно ты девственица или ...
у Рейн сдвинулись брови и взгляд был ещё злее. Идиот она со всего размаху и сразворото ударила его в челюсть, так что люди бы от такого удара точно бы не устояли на ногах. После удара она встала в свою гордиливую стойку: ноги чуть на ширене плеч, опиралась на левую ногу и руки упертые в бока. Закрыв глаза она строгим голосом проговорила. надеюсь ты получил то что хотел теперь мы можем от сюда уйти? открыв глаза были все ещё крова-во красными но цвет становился слабее и вскоре они стали тускло-зелёными с увеличеными зрачками. могу тебе ещё что нибудь добавить в замен....хочешь? думаю нет....больше мне нечего тебе предложить.

0

18

Авель выпусти меня покадем ей нашу силу - Авель  держа челюсть произнес шопотом - Я не расматриваю ее как пративника.но если еще одна грубость я клянусь я отрежу ей руки и ноги - резко со всего размагу влупил девушке в живот что та отлетела - еще раз,тебе непозволено на святой землевыпускать свой гнев иначе я тебя посажу на поводок и будиш мои домашним питомцем - с полной серьезностью смотрел на девушку

0

19

столкнувшись спиной со стеной по ней быстро сползла вниз и держалась за живот. Рейн улыбнулась хотя улыбка была какой то странной, смешанная с болью ммда какой же ты священик? руку на девушку подымаешь . а затем добавила и бьёшь как слабак. хоть я и вампир но здесь я почти как человек. убрала руку с живота и непоказывая своей боли поднелась на ноги с легкостью как не в чем не бывала. и никогда никово не слушала и никому не подчинялась. и сейчас этого делать я тоже не собераюсь. если ты будешь следить за своим языком и не распускать руки тогда возможно мы не создадим друг другу проблем. задумалась. и вообще глядя на тебя у меня складывается ощущение что люди ещё хуже чем мы....мы хоть принемаем радушно. почти мысль в её голове заставила улыбнуться. мне нужно наружу? не хотители стать моим экскурсоводом?? почётная должность слегка сделала поклон и посмотрела в глаза. Ренй нужно сдержать себя...иначе ты тут застрянишь вместе с ним я не хочу тут вечно выяснять отношения

0

20

Начал громко смеятсакакаяже ты девушка,ты тварь из мира мервых,еслиб ты мне не понравилась ты былаб уже мертва и тыв не возрадилась бы там у себя я на зло отправил бы тебя в рай - продолжая сметса - Ну раз хочеш погулять вперед - опять произнес молитву,дверь медленно открылась Авель подошол в Вампирше и пристегнул ей ошейни,а цепь ведушая от ошейника заканчивалась наручником,вторую часть он прицепил к себе ,сделал шаг вперед потянул за цепь ну пошли

0

21

встала на одном месте и взелась за цепь натягивая на себя  так никуда не пойду...боишься меня упустить??? не уверен в себе?...бедненький сходи...как там у вас его называют...а к психологу. он тебе поможет. решила его чуть примерно на шаг  стобы он дернулся с места в её сторону и поэтому резко подтянула цепь к себе и Авеля вместе с ней. ты оставил меня для себя?? но я тебе не вещь...если я тварь в таком случае ты тоже. я хоть не скрываю свою истеную суть. а ты прячешься под масской доброго человека да ещё и священика. к тому же мы пойдем по улице. интересно что о тебе подумают люди увидев меня на цепи, они подумают что я бедная девушка которую закавали. а ты злодей...у тебя будут проблемы. Рейн говорила очень убидительно. может потому что так оно и есть...ведь это мир людей и моральные принцыпы здесь именно такие. на лице промелькнула каварная улыбка.

0

22

Пойдеш и еще как,и щас ноч нас никто не увидит,это будит чтото типо свидания - улыбнувшись со всей силы потянул девушку за собой  -------улицы города

0

Вы здесь » Другой мир » Организация Эскариот » Темница